Close
13 июля 2020, Понедельник

Альтернативная версия: Черное море может быть искусственным водоемом

04.03.2019 Виктория Прайм 8286

Альтернативная версия: Черное море может быть искусственным водоемомФото из открытых источников

Я вовсе не хочу проталкивать еще одну псевдонаучную идею наравне, скажем, с плоской Землей, но факты – упрямая вещь, и они, пусть косвенно, но доказывают, что Черное море – это искусственный карьер по добычи каких-то полезных ископаемых, который позднее просто заполнился водой. (esoreiter.ru)

Эта гипотеза существует уже давно, и она ничем не абсурднее, чем плоскоземельная, скорее даже, более реалистичная. Посмотрите на фотографии, которые демонстрируют дно Черного моря и обычный современный карьер. Не слишком ли они похожи?..

Фото из открытых источников

Существует вполне научная гипотеза, что Большой каньон в США – это тоже карьерная разработка. Если присмотреться к этой масштабной выработки, то Черное море уже не кажется столь фантастическим в роли того же карьера. Кстати, не менее впечатляющие по масштабам карьерные выработки есть и в Крыму (смотрите видео ниже об этом), опять-таки ставящие ученых в тупик: что за высокоразвитая цивилизация оставила здесь свои следы?

Фото из открытых источников

Кто, когда и что здесь добывал, нам, видимо, не дано узнать никогда. Но столь смелая теория предполагает альтернативный взгляд на историю нашей планеты. А если учесть, что история, которой мы пользуемся до сих пор, шита белыми нитками (писана и переписана в угоду власть предержащих), то, понятное дело, подобные теории, даже самые фантастические, кажутся вполне реальными. Или скажем даже так: не менее достоверными, чем наша «истинная история».

‹ Назад Вперед ›

Самое популярное
Артефакты из будущего, которые ставят ученых в тупик
03.06.2019 7265

Мы уже не раз писали о том, что археологи нередко находят в захоронениях предметы, которые буквально..

Ученые обеспокоены активностью супервулкана в заповеднике Йеллоустон
Астрономы обнаружили странную сверхвспышку на карликовой звезде
В Букингемском дворце обнаружили секретные комнаты
Человек с «глазами рептилоида» снова попал в телеэфир
В Японии лишний вес убирают без всяких диет и утомительных упражнений
Коренные американцы оказались сибиряками
Немного позитива

Главное - не встретить кошку
Главное - не встретить кошку