Close
22 июля 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Тайна пластического хирурга доктора Кима, ставшего знаменитостью в соцсетях

10.02.2024 Разместил: Редакция 3489

Таинственный пластический хирург Доктор Ким стал известным благодаря своим видеороликам «до и после» на TikTok.

Тайна пластического хирурга доктора Кима, ставшего знаменитостью в соцсетяхФото из открытых источников

В прошлом году пользователи впервые заметили странные видеопубликации доктора Кима, демонстрирующие радикальные преобразования его пациентов. После этого его страница на TikTok стала набирать популярность.

Однако недавно одно из его видео привлекло еще больше внимания, на что даже обратили внимание многие мировые СМИ. В соцсетях начались обсуждения, является ли доктор Ким одним из худших пластических хирургов или его аккаунт - всего лишь шутка.

Многие пользователи TikTok убеждены, что лица пациентов на видео доктора Кима выглядят как-то неестественно. Однако некоторые считают, что искажение восприятия происходит из-за слишком короткого промежутка времени между демонстрируемыми снимками «до» и «после». Возможно, лица пациентов еще не полностью зажили, и поэтому на них видны синяки и припухлости. Возможно, доктор Ким желает показать процесс преображения на самом раннем этапе.

Кто же на самом деле доктор Ким? Откуда он? Является ли он лицензированным пластическим хирургом? Никто не знает наверняка. Согласно информации, полученной из Surgical Times, поиск по изображению его фотографии позволяет предположить, что это врач из Южной Кореи по имени Ким Джи Хун. Однако, при попытке дозвониться по указанному номеру WhatsApp, людей приглашают в Шанхай (Китай). Это лишний раз усиливает загадочность фигуры доктора Кима.

Видеоролики доктора Кима обсуждают как в социальных сетях, так и среди пластических хирургов. Однако, независимо от критики, факт остается фактом: у доктора Кима постоянный поток новых клиентов, и некоторые из них действительно хвалят его работу.

Конечно, существуют и негативные мнения, но, как говорят маркетологи, даже негативная реклама - это тоже реклама.

‹ Назад
Далее ›