Close
04 марта 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

На рынке появился парфюм с ароматом спрея для смазки WD40

08.02.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1588

Коллектив MSCHF, который специализируется на уникальных и противоречивых продуктах, анонсировал новый парфюм с ароматом самого популярного в мире спрея для смазки - WD40.

На рынке появился парфюм с ароматом спрея для смазки WD40Фото из открытых источников

Многие наслышаны об универсальности WD40. Его используют для ослабления закрученных гаек и болтов, смазки скрипучих петель, предотвращения появления ржавчины.

Производитель этого легендарного продукта перечисляет более 2000 применений для него, но духи для тела не входят в их число. Компания даже предостерегает от нанесения WD40 на кожу, но если вам так нравится ее запах, вам больше не нужно рисковать своим здоровьем, потому что теперь созданы духи WD40.

Вероятно, вы думаете: «Кто в здравом уме захочет пахнуть так, как WD40?» Однако, недавно анонсированный одеколон WD40 в настоящее время подчистую распродан на его официальном сайте, а это уже кое-что говорит. Оказалось, много людей пожелали купить его.

Предполагается, что новые мужские духи будут пахнуть так же, как спрей-смазка (или с легким его оттенком).

Фото из открытых источников

Нью-йоркский арт-коллектив MSCHF имеет долгую историю создания уникальных вещей, от «святых» кроссовок, пропитанных святой водой, до банкомата, который ранжирует пользователей по размеру их банковского счета.

Запах WD40 почти так же известен, как и его универсальность, и люди годами создавали мемы о настоящих духах WD40. Теперь команда MSCHF взяла этот мем и превратила его в реальный продукт, который люди могут заказать по скромной цене в 44 доллара за штуку.

К сожалению, духи WD40 в настоящее время распроданы на официальном сайте, и пока нет другого способа заполучить их. Если они когда-нибудь снова поступят в продажу, то вам уже придется выложить 48 долларов за флакон.

Даже официальный производитель WD40 обратил внимание на духи, сообщив, что, хотя он никоим образом не связан с MSCHF, они оценили усилия, затраченные на создание необычного парфюма.

Разные интересные новости в мире