Close
30 ноября 2021, Вторник

Барак Обама - последний президент США или нет? Пророчество о 44 президенте США

09.02.2016 Виктория Прайм 5931

Барак Обама - последний президент США или нет? Пророчество о 44 президенте СШАФото из открытых источников

Скоро закончится правление последнего чернокожего президента США Барака Обамы, а значит за этот период должно что-то случится, что развалит эту сверхдержаву, которая давно стала для всего мира символом жандармизма, причем самого жестокого, коварного и безжалостного. Многие пророчества говорят о том, что "44 президент США будет последним".

Последний президент США - пророчество Ванги

И мировая общественность «замерла» в ожидании чуда. Но произойдет ли оно? На чем основываются эти надежды? Ну, во-первых, на высказываниях великой и почти непогрешимой в своих пророчествах Ванги, которая хоть и редко приводила конкретные цифры и уж тем более даты, однако еще в семидесятых годах прошлого века заявила, что крах Соединенных Штатов Америки будет связан с «чернокожим человеком». По мнению ясновидящей, он станет последним президентом США, поскольку страну в период его правления постигнет великая катастрофа. Ванга назвала два возможных варианта этой катастрофы – экономический кризис или страна замерзнет. Последний вариант может быть какой-то аллегорией, не совсем точно привязанной к климатическому катаклизму, как, например, в ее пророчестве о гибели Курска - катастрофа в действительности оказалась совсем иного плана и масштаба.

Верить в пророчество Ванги или нет?

В пророчество Ванги насчет США можно не поверить, как это и случилось в прошлом веке, когда даже предположить не могли, что Америкой станет править чернокожий президент. Но вот что интересно, о последнем президенте США писал еще в Средневековье (конкретно - в пятнадцатом веке) пророк Ранье Неро, предсказания которого также сбывались с удивительной точностью. Он предрек величайшее могущество державы, раположенной между двух океанов, которой будут править президенты, избираемые народом на четыре года И последним из них станет сорок четвертый по счету, каковым и является Обама. И если Ранье Неро не ошибся в определении США как величайшей державы мира, сроков, на которые будет выбираться президенты этой страны, почему он должен ошибиться в определении последнего правителя?

44 президент США будет черным и последним

Наконец, великий российский пророк Василий Немчин тоже писал практически об этом, говоря, что для России большие беды придут из-за океанской державы, когда ею будет править 44 президент – черный человек. И хотя Немчин ничего не говорит о том, что чернокожий правитель будет последним, не слишком ли много совпадений у этих трех великих провидцев, что дает повод поверить, что дни Соединенных Штатов сочтены.

Предлагаем вам также посмотреть неплохой документальный фильм «Барак Обама - последний президент США», в котором возможность такого сценария рассматривается не с точки зрения пророчеств, а на основе современной аналитики последних событий, высказываний тех или иных мировых лидеров, ведущих политиков, экономистов, ну и так далее.

‹ Назад
Вперед ›
Самое популярное
Мощный источник радиации случайно обнаружили в центре Челябинска
23.11.2021 993

Мощный источник радиации обнаружили в центре Челябинска. Очаг расположился прямо на тротуаре между автосалоном и проезжей частью.

Метки:
Челябинск
Глава NASA надеется, что НЛО - это корабли инопланетян, а не что-то другое
Загадочное озеро Соболхо, где пропадают люди и животные
В Японии станции 5G позволят дистанционно заряжать смартфоны