Close
20 июня 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

Жительница Аргентины заявила, что обладает даром исцеления

26.01.2024 Разместил: Редакция 5653

В Аргентине набирает популярность 44-летняя Леда Бергонзи, известная как Целительница Росарио. Ставшая известной в стране целительницей, бывшая швея и мать пятерых детей, завоевала внимание не только своих соотечественников, но и католической церкви Аргентины.

Жительница Аргентины заявила, что обладает даром исцеленияФото из открытых источников

История Аргентины богата религиозными целителями, но никто не достиг таких высот, как Леда Бергонзи. Будучи обычной женщиной, она осознала, что обладает даром исцеления от Бога, и решила использовать его в благотворительных целях. Католическая церковь поддерживает её, называя феномен Целительницы Росарио частью внутреннего движения в церкви.

Леда выделяется не только своим необычным даром, но и своим неформальным стилем одежды – узкие джинсы, футболки и высокие кроссовки делают её узнаваемой. Она привлекает толпы, проводя дни в своём родном городе Росарио, исцеляя людей от различных болезней – от паралича до рака.

Её собрания напоминают евангелические службы с музыкой, благословениями и чудесами. Однако это не просто шоу – сотни свидетельств людей, которых она исцелила, и поддержка католической церкви придают Леде авторитет. Она привлекает не только практикующих католиков, но и тех, кто давно отошёл от веры.

Каждую неделю до 20 000 человек съезжаются в Росарио, чтобы получить благословение Леды. Очереди на её мероприятия иногда превышают милю, и люди готовы ждать более 12 часов, чтобы увидеть Целительницу Росарио.

Помимо своего пения, которое, по слухам, обладает целительным эффектом, Леда прикасается ко лбу страждущих, произнося нечто таинственное. Последствия этого различные - от внутреннего спокойствия до обморока.

Леда Бергонзи путешествует по странам Южной Америки, привлекая внимание не только верующих, но и любознательных. Она скромно относится к финансам и делает пожертвования в виде продуктов для нуждающихся. Леда говорит, что просто следует призыву Бога.

Некоторые видят в ней спасение и возможность вернуть миллионы людей в церковь, другие опасаются, что фокус на чудесах может повредить интересам церкви.

‹ Назад
Далее ›