Close
23 апреля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Предсказания на 2024 год для России и мира

21.12.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 5786

В современном мире, где информация становится все более доступной, интерес к предсказаниям будущего не угасает, а лишь нарастает. Многие астрологи и предсказатели стремятся высказать свое видение того, что может произойти в следующем году или десятилетии. Команда Esoreiter.ru рассмотрела некоторые прогнозы, анализируя их в контексте современной ситуации в мире.

Предсказания на 2024 год для России и мираФото из открытых источников

Предсказания Ванги

Еще в 2004 году знаменитая болгарская провидица Ванга говорила о том, что две страны начнут секретные переговоры с целью покорить Россию, но российская разведка узнает об этих планах и предотвратит возможную угрозу. На фоне этого события, заговорщики будут посрамлены, а победа останется за Россией. Предполагается, что под этими странами могли быть как США и ЕС, так и США и Китай, разделенные океаном.

Ванга также отводила особую роль «дню трёх троек», но конкретного события она не предсказывала. Она также предсказывала открытие нового вида энергии, которое позволит уйти от использования угля и газа, встречу с инопланетянами и развитие телепатии.

Ванга также делала туманные предсказания о возможном присоединении Тайваня к Китаю и взрыве Йеллоустоунского супервулкана в США. Существует версия, что ее слова о «драконе, извергающем огненные слёзы», могут трактоваться как падение астероида на США, но это маловероятно.

Несмотря на туманные аспекты предсказаний, события последних дней подтверждают, что Ванга не зря считается одной из самых загадочных и мистических предсказательниц. Время покажет, насколько точными окажутся ее предсказания и какие события развернуться на мировой арене.

Прогноз Нострадамуса

Согласно прогнозам средневекового прорицателя, на политической мировой арене ожидаются большие потрясения. Толкования катренов Нострадамуса предупреждают о приходе новых лидеров к власти на Западе и отречении британского короля Карла III от престола. Однако, не только эти события произойдут в 2024 году. Пророчество предвещает глобальные изменения, предполагая голод в Европе и новые научные прорывы в России.

Российская экономика, судя по предсказаниям, продолжит свой путь к развитию, принося с собой улучшение благосостояния людей. Однако, планы стать «хлебной корзиной» для всего мира могут быть сорваны природными катаклизмами. Важно отметить, что внутри страны продовольствия будет достаточно, но планы накормить весь мир могут оказаться под угрозой.

Соседство России с Китаем и Индией станет главным стратегическим направлением, предвещая изменение глобальной политики. Эти страны возможно смогут оказывать влияние на геополитические траектории будущего, меняя правила игры.

На Ближнем Востоке, согласно Нострадамусу, ожидаются тревожные времена. Новая революция, вызванная исламскими радикалами, и даже тень возможной ядерной катастрофы нависает над регионом. Однако, катастрофа, как утверждается, в ближайшем будущем не произойдет.

На Украине возникает риск использования химического оружия, за чем следует внимательно наблюдать. Однако, по словам Нострадамуса, одной из ключевых точек для наблюдения является взаимодействие планет Сатурна и Юпитера. Это небесное сочетание, согласно его пророчеству, может нести в себе ответы на грядущие события и роковые переменные.

Прогнозы Павла Глобы

Известный астролог Павел Глоба предрекает, что Россия вступает в год, предшествующий своему расцвету. Эксперт считает, что в 2024 году в стране может появится новый лидер, и этот период сопровождается увеличением солнечной активности, что, по его мнению, может вызвать социальные волнения и даже революции в различных странах мира.

Однако, несмотря на светлые перспективы для страны, жителям Санкт-Петербурга грозит неприятный сюрприз: погода подготовит им невиданный разлив Невы. Это может побудить некоторых горожан задуматься о переезде в города Восточной Сибири, где условия более суровые.

В 2024 году олигархам предстоит сложное испытание. По словам Глобы, стремление к дополнительному обогащению, ущемляя интересы россиян, станет сложной задачей. Астролог утверждает, что следующие двадцать лет обещают быть периодом уверенного роста для страны.

На фоне всех перемен в России, Глобы делает акцент на ситуацию на Украине. Астролог предупреждает о возможном переходе конфликта в настоящую войну, ставящую под угрозу мир в регионе. Тем не менее, он утверждает, что российские спецслужбы готовы встать на пути агрессоров, предотвращая расширение конфликта. Прогнозируется также возможный уход президента Украины Владимира Зеленского, а новому лидеру США предстоит справляться с вызовами, которые могут сильно повлиять на экономику страны.

Предсказания Веры Лион

Прогнозы и предсказания часто оказываются на грани фантастики, но казахстанская ясновидящая Вера Лион смело высказывает свое видение будущего.

Особенно тревожно звучит ее пророчество о возможных социальных волнениях в северных американских штатах. Эксперты в мире политики предупреждают, что это может создать напряженную обстановку, при этом возможностей для жестких экономических решений будет недостаточно из-за фокусировки политиков на предстоящих выборах.

Вера Лион не ограничивается только предсказаниями для Северной Америки. Ее прозорливость простирается и на постсоветское пространство. Она предвидит тяжелые времена для России, но одновременно утверждает, что страна будет расширять свои границы. Провидица говорит о возможном присоединении к России новых территорий, таких как регионы Украины, Белоруссия и даже Казахстан.

Вера Лион утверждает, что будущие конфликты будут локальными, несмотря на свои невероятные предсказания.

Пророчества монаха Авеля

Согласно словам монаха Авеля, в предстоящем году Россией будет управлять божий избранник, обреченный на «трёхкратное правление». Власть божественного избранника прекратит беды, обрушившиеся на Россию. Он смело предрекает, что страна станет новым центром мира.

«И оставят люди свои земли, и пустятся в бега, и государству Российскому суждено стать центром нового мира», - заявлял Авель, подчеркивая величие и значимость предстоящего события.

Однако монах также предвидел появление двух «самозванцев», которые попытаются подменить собой православного правителя. Он предсказывает, что их попытки обернутся неудачей, но они останутся в высших эшелонах власти.

Монах утверждал, что 2024 год играет ключевую роль в судьбе России. Однако, Авель не раскрывает полностью своего пророчества. Судя по его предыдущим предсказаниям, важно оставаться бдительными и готовыми к неожиданным поворотам событий.

Предсказание Владимира Жириновского

Известный российский политик Владимир Жириновский в своей последней речи в Государственной думе шокировал слушателей, предсказав, что выборов в США в 2024 году не произойдет из-за исчезновения страны в целом. На первый взгляд кажется, что это всего лишь эксцентричное заявление, но кто знает, что может произойти.

Жириновский, известный своими необычными высказываниями, не пояснил, как он пришел к такому выводу. Однако, история показывает, что его предсказания иногда сбываются. Например, в 1991 году он предсказал распад Советского Союза, что и произошло вскоре после его заявления.

Что касается предсказаний астрологов, то они предрекают тотальную трансформацию для США в 2024 году. Согласно этим прогнозам, возможно даже обрушение финансового рынка, оказывающее воздействие на всемирную экономику.

Пророчества Иоанна Богослова

Предсказания также нашли свое отражение в апокалиптических текстах, например, в отрывке из «Апокалипсиса» Иоанна Богослова, где описывается печаль судьбы великого города Вавилона.

«И восплачут и возрыдают о ней (блуднице вавилонской) цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожаров её, стоя издали от страха мучений её и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришёл суд твой. И купцы земные восплачут и возрыдают, потому что товаров их никто уже не покупает...» (глава 18, стих 9–11).

Сатья Саи Баба

Пророк из Индии Сатья Саи Баба предвидел немало мировых событий, в том числе распад СССР, пандемию и экономические кризисы. Ясновидящий считал, что к 2024 году планета окажется на краю гибели, а 70 % человечества исчезнет из-за природных катаклизмов.

Сатья Саи Баба считал, что отрицательные энергии играют ключевую роль в балансе мира. Он предсказал, что в первую очередь пострадают центры распространения отрицательных энергий. Согласно его утверждению, 70 процентов американской земли исчезнет под водой, и это произойдет очень быстро и без возможности профилактики.

«Сильные негативные энергии материализуются и должны найти выход,» – говорил Сатья Саи Баба.

Все эти предсказания, конечно, остаются на уровне гипотез и мнений экспертов. Впереди нас ожидают интересные времена, и только время покажет, насколько точными окажутся слова предсказателей и астрологов.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Прогнозы, предсказания
Предсказания на 2024 год для России и мира
21.12.2023 5785

Все эти предсказания, конечно, остаются на уровне гипотез и мнений экспертов. Впереди нас ожидают интересные времена, и только время покажет, насколько точными окажутся слова предсказателей и астрологов.

Что нас ждет в 2024 году согласно прогнозам Нострадамуса?
09.01.2024 4735
«Симпсоны» предсказали выход Техаса из состава США?
29.01.2024 4210
Индийская провидица Арчена сделала пугающее предсказание на 2024 год
19.01.2024 3851
В следующем столетии 75 процентов территории США могут пострадать от землетрясений
21.01.2024 2916