Close
02 апреля 2020, Четверг

Первый британский астронавт уверяет, что инопланетяне живут среди нас

09.01.2020 Виктория Прайм 1928

Первый британский астронавт уверяет, что инопланетяне живут среди насФото из открытых источников

Доктор Хелен Шармен (Helen Sharman) – первый астронавт Великобритании. Она в 1991 году провела 8 дней на советской космической станции «Мир». И эта смелая женщина, не боясь и не стесняясь быть неправильно понятой, публично утверждает, что инопланетяне живут среди нас. (esoreiter.ru)

Например, в недавнем интервью журналистам The Guardian, Шармен заявила, что она, конечно, не видела пришельцев, но пребывание в космосе дает человеку осознание того, что мы в этой Вселенной не одни. Непременно возникает ощущение, что инопланетяне рядом с нами – и уже давно, практически всегда были на Земле и есть до сих пор.

Возможно, добавляет Хелен, они совсем иные, и мы их просто не видим, а потому наивно полагаем, что мы одиноки во Вселенной. Я уверена, продолжает доктор, что каждый астронавт, побывавший в космосе, обретает такую уверенность, другое дело, что многие из нас стараются не говорить об этом, избегая щекотливой и не совсем безопасной в нашем мире темы.

Фото из открытых источников

Добавим, что о пришельцах говорила не только Helen Sharman, нечто подобное высказывал и американский астронавт Гордон Купер (Gordon Cooper), который в 2000 году написал в автобиографической книжке, что видел НЛО еще будучи военным летчиком. Другой американский астронавт Эдгар Митчелл (Edgar Mitchell), которого считают «шестым человеком, прошедшим по Луне», даже обращался к правительству США о необходимости рассекречивания всех документов и сведений, касающихся инопланетян и их летающих аппаратов, которые мы называем НЛО.

Заметим, что советские, а потом и российские, космонавты более сдержаны в откровениях насчет инопланетян. Но вот летчик-испытатель Марина Попович, очень близкий человек к этой кагорте исследователей космоса, даже была активным уфологом, и она не раз признавалась, что космонавты просто боятся публично говорить об НЛО и пришельцах, хотя каждый из них так или иначе имел опыт контактирования с представителями иных миров. Но об этом в нашем мире многие помалкивают. Помалкивают, поскольку это может плохо отразиться на карьере…

Интересно, а почему люди больше доверяют словам о пришельцах и «летающих тарелках» космонавтам и астронавтам? Причем именно тем, кто побывал в космосе (а еще лучше – на Луне). Неужели НЛО на орбите Земли выглядят более реально, чем в голубом небе у нас над головой? Ну, еще понятно, что более удивительны НЛО и сторонние наблюдатели на Луне, хотя в данном случае в их реальность не позволяет поверить возможная лунная мистификация американцев.

И все-таки, почему даже рассказы солидных контактеров или похищенных инопланетянами людей, скажем, известных Бетти и Барни Хилл, вызывают у нас меньше доверия, чем откровения людей, посетивших космос, например, Юрия Гагарина? Как вы думаете, почему?..

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как ленинградские электрики поджарили батальон немцев пустив в землю 2000 вольт
02.04.2020 112

Сразу 500 немцев оказались на электрическом стуле, они падали и умирали. Оставшиеся в живых думали, что..