Close
14 июля 2020, Вторник

В Австралии кенгуру сбил велосипедистку

31.01.2018 Виктория Прайм 1745

В Австралии кенгуру сбил велосипедисткуФото из открытых источников

С австралийскими кенгуру – одни проблемы. То они начинают драться в людных местах, то нападают ночью на движущиеся машины, то врываются в дома и устраивают там переполох. Да мало ли что, отчего сами австралийцы относятся к этим вздорным животным совсем не так восторженно (если не сказать более жестко), чем европейцы, наблюдающие этих сумчатых только по телевизору и иногда в ходе туристических поездок по этой экзотической стране. (esoreiter.ru)

На днях в штате Квинсленд Австралии кенгуру отличился еще одной выходкой – сбил велосипедистку (смотрите видео). Момент, когда это стремительное животное вылетает на дорогу, сбивая велосипед, был снят камерой, установленной на другом велосипеде, ехавшим следом.

Обратите внимание, что сам кенгуру нисколько не пострадал, пулей улетев дальше за своими сородичами. А вот девушка буквально грохнулась об асфальт и получила травмы. Правда, незначительные, в медпункте ей только наложили швы на поврежденную ногу да перевязали содранную руку. Как говорится, все обошлось легким испугом…

Этот инцидент на австралийской дороге больше похож на курьезный случай, чем на происшествие, отчего видеоролик приобрел популярность в Интернете. Не случайно, некоторые пользователи Сети определили его в разряд «удивительное рядом»…

‹ Назад Вперед ›

Самое популярное
Квашенная капуста «убивает» коронавирус?
14.07.2020 128

Группа исследователей Университета Монпелье во Франции выявили «убивающий» коронавирус продукт.

Как погибла жизнь на Земле 65 миллионов лет назад - выяснили ученые
Ребенок родился, сжимая в руках неисправную внутриматочную спираль
Глобальное потепление «отменило» похолодание длиной в 6,5 тысяч лет
Ученые научились определять качество воды за несколько минут
10 загадочных островов нашей планеты
Над Тамбовом можно будет наблюдать колонну спутников Starlink
Немного позитива

Мотор не вы потеряли?
Мотор не вы потеряли?