Close
19 мая 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Офицер ВМС заявил, что у него украли половой орган

25.09.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 18028

В небольшом городе Калабар, расположенном в регионе Кросс-Ривер на юго-востоке Нигерии, произошел странный инцидент, который связан с культурным явлением, который также называют «синдром коро». Об этом сообщает Vanguard.

Офицер ВМС заявил, что у него украли половой органФото из открытых источников

Офицер Военно-морских сил Нигерии оказался вовлеченным в странный инцидент, обвиняя молодого человека по имени Сэмюэль в краже его полового органа. Странные события начались, когда Сэмюэль явился в казарму, где дежурил офицер. Молодого человека направили на пост службы безопасности для проверки.

Офицер начал задавать Сэмюэлю вопросы, но внезапно он почувствовал потерю своего полового органа. Взволнованный офицер привлек внимание сослуживцев, которые, как сообщается, вмешались в инцидент, избив Сэмюэля и требуя вернуть «украденное».

Однако Сэмюэль не сказал, вернет ли он орган, который он, предположительно, украл, и не отрицал своей причастности к инциденту. Подробности дальнейшей судьбы молодого человека остаются неясными.

Синдром коро: миф или реальность?

Синдром коро широко распространен в некоторых странах Африки и Азии. Синдром коро - это массовое бредовое расстройство, при котором люди утверждают, что их половые органы уменьшились в размере или исчезли, несмотря на отсутствие физиологических изменений.

Считается, что синдром коро может быть вызван культурными убеждениями и страхами. В странах, подверженных этому явлению, часто считается, что маги или так называемые «похитители пенисов» способны похищать мужские половые органы и использовать их в своих целях. Это приводит к панике и даже расправам над подозреваемыми в таких «кражах».

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Загадочные происшествия
Врачи обнаружили живую муху в кишечнике пациента
23.11.2023 13710

Врачи из Миссури столкнулись с необычным явлением, которое описано в Американском журнале гастроэнтерологии. 63-летний мужчина, проходивший обследование на рак толстой кишки, стал объектом беспрецедентного случая.

Шесть детей с неопределенным полом родились в Тюменской области
06.01.2024 11647
Робот Tesla напал на инженера, используя металлические когти
29.12.2023 11351
Попытка грабителя использовать «невидимость» закончилась арестом
09.01.2024 10198
Эксперты раскрыли тайну гибели 3 миллионов пчел в Калифорнии
15.01.2024 10076
Самое популярное