Close
14 июля 2020, Вторник

Предсказания ясновидящих: будет ли Третья мировая война

04.01.2018 Виктория Прайм 10362

Предсказания ясновидящих: будет ли Третья мировая войнаФото из открытых источников

Как пишет крупнейшая немецкая газета-таблоид Bild, почти все пророки, далекого и не очень далекого прошлого, не говоря уже о сегодняшних магах и колдунах, видели начавшийся для нас 2018 год весьма тяжелым как в политическом, так и в экономическом плане. Но главное – они усматривали назревание в это время Третьей мировой войны, которую некоторые маги называли неизбежной, другие – возможной. (esoreiter.ru)

Например, баварский ясновидящий Алоис Ирлмайер, который без ошибок предсказал многие события XX века и даже точную дату собственной смерти в июле 1957 года, говорил, что именно в 2018 году в мире произойдет Третья мировая война, которая больнее всего ударит по странам Западной Европы, что в этой страшной войне будет применено невиданное до того бактериологическое и химическое оружие. Все это потом выльется в настоящие гражданские революции, которые охватят Германию, Италию и Францию.

Другой баварский прорицатель Матфей Ланг, больше известный как колдун Мюльхиазль, сумевший с точностью до дня предсказать Первую и Вторую мировые войны, говорил в свое время, что миру уготована и Третья всемирная бойня, и она начнется в период между 2017 и 2022 годами. Один год из этого страшного предсказания мы прожили вроде без мировых военных катаклизмов, хотя и не без локальных войн на Востоке и в Украине, не говоря уже о противостоянии США и Северной Кореи. Так вот Мюльхиазль видел начало Третьей мировой на Востоке, однако сам очаг ее, по его словам, перекинется вскоре в Западную Европу. Погибнут миллионы, не смотря на то, что сама война продлится недолго.

К счастью, большинство пророков не усматривают в будущем и уж точно в нынешнем 2018 году, Третью мировую войну, справедливо полагая, что ее развязать никому не позволят такие сверхдержавы, как Россия и Китай. Что ж, будем надеяться, что все так и произойдет. Как говорил в свое время российский экстрасенс, парапсихолог и писатель Сергей Николаевич Лазарев, мир напрасно думает, что пророки обманывают его с обещаниями конца света, Апокалипсис вполне мог произойти уже десятки раз, да вот только человечество находило в себе силы избежать его. Вполне возможно, что мы найдем силы, чтобы избежать и предназначенной вроде нам Третьей мировой войны

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Ученые: магнитный северный полюс меняется с беспрецедентной скоростью, грозя неизбежной катастрофой
17.12.2019 4010

Последняя глобальная магнитная модель (WMM – программа, прослеживающая изменения в магнитах полюсах нашей планеты) показывает, что в XXI веке движение северного магнитного полюса значительно увеличилось – до 65 км в год. И перемещаться он стал из Канады в сторону России – к Сибири.

Неизвестные пророчества о приближающейся третьей мировой войне
07.01.2020 3874
Китайский коронавирус как генеральная репетиция глобалистов (версия)
24.01.2020 3572
Три взгляда на одну проблему: китайский коронавирус
28.01.2020 3351
Советник президентов США Джин Диксон предсказала начало Армагеддона в 2020 году
01.01.2020 2956

Самое популярное
Солнечное затмение 21 июня 2020 года может быть знаком грядущего апокалипсиса
19.06.2020 2721

Первое в 2020 году солнечное затмение станет «самым глубоким» в этом столетии и выпадает на летнее солнцестояние.

В России разработали «антигравитационный двигатель»
В Сети набирает популярность тест, который определит IQ человека всего за три вопроса
Выяснилось, что мозг людей и обезьян развивался аномально быстро
Даже здоровый человек может видеть галлюцинации
В президентском особняке Аргентины обнаружили «инопланетянина»
Обнаружена близкая к Земле черная дыра, которую можно было бы увидеть невооруженным глазом
Немного позитива

Впустите его в свое сердце
Впустите его в свое сердце