Close

Для Великобритании падение белой лошади не предвещает ничего хорошего

06.01.2018 Виктория Прайм 4127

Что означает дурная примета, а именно падение белой лошади, тянувшей стилизованный королевский экипаж во время традиционного новогоднего красочного парада 1 января сего года?

Для Великобритании падение белой лошади не предвещает ничего хорошегоФото из открытых источников

О значении знаков и предзнаменований свыше можно спорить сколь угодно, но они реально существуют и, не смотря на весь скептицизм материалистов, работают. Например, кто не знает о том, что Александра Пушкина, собравшегося ехать в Петербург во время восстания декабристов, остановила дурная примета – перебежавший дорогу заяц. Благодаря этому он оказался не замешанным в попытке совершить государственный переворот.

Можно вспомнить и другие дурные приметы и предзнаменования, скажем, падение государственных флагов США в предвыборной компании 2016 года, после чего Соединенные Штаты все более скатываются в пропасть. Не менее роковым стало и падение солдата из числа почетного караула во время инаугурации нынешнего президента Украины, не говоря уже о засохших деревьев, высаженных в Киеве в честь Майдана, что можно расценить однозначно – это не к добру ни для самой страны, ни тем более для Порошенко. И таких знаков можно привести сотни, которые даются этому миру высшими силами. Для чего, нам этого не понять…

И вот 1 января тысячи лондонцев стали свидетелем, как одна из лошадей «королевского экипажа» буквально рухнула замертво на площади Ватерлоо. Причем, глупо полагать, что в этом случае подобрали какое-то полуживое, первое попавшееся животное, это были холеные лошади королевской конюшни. Так в чем же тогда дело?..

Надо думать, что такой неблагоприятный знак не сулит ничего хорошего королевской семье Британии, которая ожидает, к примеру, смерть в этом году 96-летнего принца Филиппа, герцога Эдинбургского (есть такое предсказание ясновидящих), не говоря уже о престарелой самой королевы (91 год, хотя конспирологи утверждают, что ее уже нет в живых с конца 2016 года). Однако если обратить внимание на то, где именно упала эта белая лошадь, можно все это связать и с Туманным Альбионом в целом. Дело в том, что Англия победила Наполеона под Ватерлоо, после чего стала великой державой, а банковский клан Ротшильдов «вознесся до небес» именно спекулируя на недостоверных фактах о результатах этой битвы.

Нынешний знак может означать как гибель королевской семьи, так и утрату могущества Великобритании, крах империи Ротшильдов и английской экономики в целом. Соединенное королевство могут ждать и другие печальные для нее события, говорят толкователи данного предзнаменования. И однозначно, что начнутся они уже в этом 2018 году…

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Прогнозы, предсказания
Будет ли война: предсказания великих провидцев на 2021 – 2022 годы
09.05.2021 6476

Станет ли 2021 год прелюдией к трагическим событиям и начнётся ли война в 2022 году? Попробуем разобраться, изучив предсказания наиболее признанных предсказателей.

Монах предсказал ужасное будущее для всего мира
29.05.2021 7518
Феномен и предсказания о будущем монахини Елены Айелло
09.06.2021 5780
Футуролог: Чипирование приведет человечество к бессмертию
03.07.2021 5694
Апокалиптические черты современного мира
14.05.2021 5409
Самое популярное
27.11.2022 99
В России начинается массовое внедрение искусственного интеллекта