Close
09 июля 2020, Четверг

Для Великобритании падение белой лошади не предвещает ничего хорошего

06.01.2018 Виктория Прайм 3357

Для Великобритании падение белой лошади не предвещает ничего хорошегоФото из открытых источников

Что означает дурная примета, а именно падение белой лошади, тянувшей стилизованный королевский экипаж во время традиционного новогоднего красочного парада 1 января сего года? (esoreiter.ru)

О значении знаков и предзнаменований свыше можно спорить сколь угодно, но они реально существуют и, не смотря на весь скептицизм материалистов, работают. Например, кто не знает о том, что Александра Пушкина, собравшегося ехать в Петербург во время восстания декабристов, остановила дурная примета – перебежавший дорогу заяц. Благодаря этому он оказался не замешанным в попытке совершить государственный переворот.

Можно вспомнить и другие дурные приметы и предзнаменования, скажем, падение государственных флагов США в предвыборной компании 2016 года, после чего Соединенные Штаты все более скатываются в пропасть. Не менее роковым стало и падение солдата из числа почетного караула во время инаугурации нынешнего президента Украины, не говоря уже о засохших деревьев, высаженных в Киеве в честь Майдана, что можно расценить однозначно – это не к добру ни для самой страны, ни тем более для Порошенко. И таких знаков можно привести сотни, которые даются этому миру высшими силами. Для чего, нам этого не понять…

И вот 1 января тысячи лондонцев стали свидетелем, как одна из лошадей «королевского экипажа» буквально рухнула замертво на площади Ватерлоо. Причем, глупо полагать, что в этом случае подобрали какое-то полуживое, первое попавшееся животное, это были холеные лошади королевской конюшни. Так в чем же тогда дело?..

Надо думать, что такой неблагоприятный знак не сулит ничего хорошего королевской семье Британии, которая ожидает, к примеру, смерть в этом году 96-летнего принца Филиппа, герцога Эдинбургского (есть такое предсказание ясновидящих), не говоря уже о престарелой самой королевы (91 год, хотя конспирологи утверждают, что ее уже нет в живых с конца 2016 года). Однако если обратить внимание на то, где именно упала эта белая лошадь, можно все это связать и с Туманным Альбионом в целом. Дело в том, что Англия победила Наполеона под Ватерлоо, после чего стала великой державой, а банковский клан Ротшильдов «вознесся до небес» именно спекулируя на недостоверных фактах о результатах этой битвы.

Нынешний знак может означать как гибель королевской семьи, так и утрату могущества Великобритании, крах империи Ротшильдов и английской экономики в целом. Соединенное королевство могут ждать и другие печальные для нее события, говорят толкователи данного предзнаменования. И однозначно, что начнутся они уже в этом 2018 году…

‹ Назад Вперед ›
Самое популярное
Эксцентричный садовник создал гоночную тачку, прикрепив к ней мотор (ВИДЕО)
08.07.2020 177

55-летний изобретатель Кевин Никс объединил вместе неисправную садовую тележку и двигатель от мопеда,..

Чёрная малина способна лечить аллергию
Опровергнуты стереотипы о женской и мужской красоте
Российская электромагнитная пушка смогла выстрелить на 10 км
Установлена зависимость депрессии от вируса герпеса
Стоматологи обнаружили неожиданные симптомы COVID-19
NASA попытается сбить астероид с курса
Немного позитива

Почему у рюкзака нет отражения?
Почему у рюкзака нет отражения?