Close
04 июня 2020, Четверг

На озере Ханка появилась зимняя «Китайская стена»

01.01.2018 Виктория Прайм 2859

На озере Ханка появилась зимняя «Китайская стена»Фото из открытых источников

На озере Ханка, которое граничит с КНР, из-за сильных морозов и ветров появилась ледяная преграда, наподобие великой Китайской стены, поскольку высота этого природного образования достигает уже 20 метров, а протяженность его – многие километры. (esoreiter.ru)

Метеорологи объясняют, что такая ледяная стена могла возникнуть по причине слишком низких температур, усиленного ветра и потоков воды над поверхностью льда, однако раньше здесь ничего подобного не наблюдалось, поэтому это предновогодний «подарок» местным жителям кажется и странным, и даже пророческим.

Как доказывают независимые исследователи истории, например, Георгий Сидоров, Великая Китайская стена была построена не китайцами, а русами (жителями Тартарии, то есть древними славянами), и как раз от набегов разнообразных племен, населявших современную Поднебесную. Не мудрено, что конспирологи тут же усмотрели в нынешней ледяной «Китайской стене» предупреждение России, что КНР не столь дружелюбная страна, как это кажется с первого взгляда.

И хотя сегодня интересы России и Китая совпадают, особенно по отношению к США и Евросоюзу, такие мистические знаки можно расценивать, говорят экстрасенсы, как предупреждения свыше. В них можно не верить, они могут не обязательно исполниться, но это просто знаки безопасности, как на дороге, которые нужно принимать во внимание, чтобы не разбиться…

Метки:
Китай Россия
Новости партнеров
Самое популярное