Close
29 октября 2020, Четверг

Великая Китайская стена построена древними славянами

03.07.2015 Виктория Прайм 8070

Великая Китайская стена построена древними славянамиФото из открытых источников

Самое грандиозное чудо света – Великая Китайская стена, которая имеет протяженность почти в девять тысяч километров, воспринимается сегодня нами далеко не как фортификационное сооруцжение против набегов врагов, а лишь в виде уникального старинного памятника. По этой причине мало кто задумывается, а по какую сторону этой стены были те самые враги?

Фото из открытых источников

Китайскую стену построили не китайцы

Но вот в 2011 году британские археологи раскопали неизвестную часть Китайской стены, и пришли в крайнее изумление: ее бойницы были направлены в сторону современного Китая. Получается, что знаменитая стена построена не китайцами, тогда кем и от кого?

С севера от Древнего Китая жили кочевые племена, которые вряд ли могли построить такое грандиозное сооружение. Да и вообще, ученые посчитали, что даже при современных технологиях на строительство подобной стены потребовалось бы проложить десятки тысяч километров железных дорог, задействовать сотни тысяч машин, подъемных кранов и прочей техники, бросить десятки миллионов людей и потратить на все это не менее сотни лет.

В древности не было таких возможностей, значит строить гигантскую стену, по сравнению с которой даже Египетские пирамиды кажутся игрушками в песочнице, нужно было не одну тысячу лет. Зачем и кому это было нужно, ведь это бессмысленно и с экономической, и с военной точки зрения. Но кто-то же эту стену построил, скорее всего, обладающий более высокими технологиями, чем мы обладаем сегодня. Но кто? И для чего?

Фото из открытых источников

Китайскую стену построили славяне

Ответить на этот вопрос помог средневековый географический атлас Абрахама Ортелия, выпущенный еще в 1570 году. На нем можно было заметить, что современный Китай делится на две части – южную China и серверную Catai. Именно между ними и была проложена стена, которая, судя по всему, строилась жителями таинственной Тартарии, занимающей территорию Сибири и Дальнего востока современной России и северную часть современного Китая.

Полностью пролили свет на эту тайну древние сосуды, найденные в северных провинциях Китая еще в шестидесятые годы прошлого века, но расшифрованные совсем недавно. Как это ни покажется парадоксальным, написаны они были на рунице – древнеславянской письменности. Да и в древних трактатах Китая часто говорится о белых людях, которые живут в северных землях и напрямую общаются с Богами. Это и были древние славяне, потомки Гипербореи, жившие в Тартарии. Именно они и построили Великую не китайскую, а славянскую стену. Кстати, на рунице слово «китай» означает лишь «высокая стена».

Истина о китайской стене не нужна сильным мира сего

Но против кого была построена это «высокая стена»? Оказывается, против расы Великого дракона, с которой долгое время воевала Белая раса русичей, жившая в Тартарии. Эта битва на уровне двух внеземных цивилизаций закончилась великой победой Белой расы более семи с половиной тысяч лет назад. Именно эту дату славяне считают началом сотворения Мира, с нее начинался и древний славянский календарь, который, к нашему сожалению, отменил Петр Первый.

Фото из открытых источников

А то, что некогда война внеземных цивилизаций произошла, говорят легенды многих народов мира, естественно, отражена она в преданиях славянского и китайского народа. Так почему же эти цивилизации не оставили на Земле никаких следов? Оказывается, оставили, и Великая Китайская стена – не единственное уникальное свидетельство тому. Таких артефактов найдено очень много, но обнародовать все эти данные никто не спешит или даже не решается: во-первых, тогда нужно переписывать всю историю и географию, во-вторых, многим народам, скажем, тем же американцам или китайцам, это совсем не выгодно.

Даже мы, русские, не можем восстановить свою истинную историю - историю древних славян, которая, как оказывается, насчитывает не века, а тысячелетия. Впрочем, смотрите новый документальный фильм «Древнекитайская Русь», где найдете ответы на эти и еще многие другие вопросы, о которых умалчивает современная «фундаментальная» наука.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Необычное в истории, загадки и тайны
Кто же все-таки построил пирамиды Гизы? В любом случае – не фараоны
25.06.2019 6901

На протяжении вот уже двух с лишним веков ученые строят всевозможные гипотезы, как же древние египтяне построили пирамиды Гизы. В учебниках по Древнему миру этот процесс до сих пор описывается в виде нечеловеческих усилий сотен тысяч рабов, но давно понятно, что построить таким вот образом пирамиды невозможно.

Строительство египетских пирамид осуществлялось с помощью звука, но в учебниках об этом почему-то ни слова
07.06.2019 6591
Раскрылась правда о цивилизации майя
11.08.2019 4493
Почему европейцы носили неудобную и нелепую длинноносую обувь – пулены
15.06.2019 3804
18 месяцев в сумерках: определен самый тяжелый год в жизни человечества
27.11.2019 3696
Самое популярное
Существовала ли Земля Санникова и куда делся остров в Северном Ледовитом океане
14.08.2020 764

Советское время оставило множество фильмов, снятых по научно-фантастическим романам, среди них – «В поисках..

Загадочные лестницы, затерянные то ли во времени, то ли в пространстве
В NASA разработали двигатель, который сможет разогнаться до скорости света
Американский астрофизик заявил, что он знает, как устроена машина времени
Билл Гейтс сделал глобальный прогноз на 2021 год
Календарь
‹‹‹ Октябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31