Close
01 апреля 2020, Среда

Турист снял на видео загадочный летающий шар, атаковавший его

02.01.2018 Виктория Прайм 1348

Турист снял на видео загадочный летающий шар, атаковавший егоФото из открытых источников

Путешественник, посетивший недавно город Белло в колумбийском департаменте Антьокия, столкнулся там с загадочным явлением. Турист рассказывает, что вышел на балкон своего гостиничного номера и заметил вдалеке над домами светящийся белый шар. Прошло всего несколько секунд, и шар неожиданно сорвался с места, понесшись по воздуху прямо к оператору. На представленных ниже кадрах можно видеть, как сгусток света подлетает к балкону и, возможно, разбивается о него. К счастью, автор ролика не пострадал, хотя остался весьма напуган и озадачен предполагаемым покушением со стороны неизвестной аномалии. (esoreiter.ru)

Видеозапись моментально разлетелась по Всемирной паутине, собрав множество просмотров и комментариев обывателей и независимых исследователей. Одни пользователи Сети посчитали, что это была редкая шаровая молния. Другие решили, что речь идет о некоей энергетической сущности. По мнению третьих, в объектив камеры очевидца попал небольшой НЛО, запущенный представителями внеземной цивилизации. Четвертые убеждены, что это было секретное экспериментальное оружие, и путешественнику стоит немедленно обратиться в больницу для медосмотра. Наконец, находятся скептики, утверждающие, что это обычная мистификация с использованием видеомонтажа.

Каждая из этих версий имеет право на существование, вот только это ни на йоту не приближает нас к разгадке подобных загадочных явлений. А их в жизни куда больше, чем даже кажется, а потому редкие видеоролики о них всегда вызывают неоднозначную реакцию: восторг тех, кто сам сталкивался с нечто подобным, и ярый скептицизм, кому повезло в этом плане значительно меньше…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Девушка сфотографировала призрака, но многие думают, что это монтаж
01.04.2020 30

Девушка рассказывает о странных вещах, которые происходят в ее квартире и делится фотографиями.