Close
11 июля 2020, Суббота

Против беженцев в Швеции ополчились даже привидения

27.01.2016 Виктория Прайм 1405

Против беженцев в Швеции ополчились даже привиденияФото из открытых источников

В Королевстве Швеция несколько десятков мигрантов потребовали, чтобы их переселили из местного центра для беженцев. На вопрос сотрудников учреждения о том, что послужило причиной недовольства иностранцев, последние дали весьма необычный ответ. По словам временных переселенцев, здание облюбовали многочисленные привидения, которые безобразно себя ведут и мешают людям жить. (esoreiter.ru)

Тридцать пять человек пожаловались работникам шведского агентства по делам миграции на то, что гости с того света портят им жизнь. Мигранты утверждают, что в центре постоянно наблюдаются пугающие вспышки света, из водопровода слышны ужасные, похожие на вопли звуки, а со стен стекает красная жидкость, которую проживающие в здании иностранцы принимают за кровь. При этом некоторые беженцы уверяют, что периодически наблюдают в своем временном жилище черные человеческие силуэты с непропорционально длинными конечностями.

Местный чиновник Магнус Петерссон, занимающийся миграционными вопросами, сообщает, что всего убежище приняло пятьдесят восемь человек. Государственный служащий убежден, что на самом деле никакой сверхъестественной деятельности в центре нет. Здание очень старое, поэтому нет ничего удивительного в том, что проживать в нем не так комфортно, как в гостинице. Вспышки света, по мнению Петерссона, можно объяснить плохой проводкой и неисправностью выключателей. Громкие звуки, которые слышны из канализационных труб, являются, вероятно, результатом перепадов температуры. А «кровь», стекающая со стен, наверняка представляет собой воду со ржавчиной.

В любом случае чиновник заявляет, что другого места для проживания мигрантов нет, и иностранцы должны быть благодарны за любое гостеприимство.

Беженцы сами растревожили привидения в здании

Появление таинственных темных фигур чиновник объяснить не смог, однако некоторые его коллеги намекают на то, что беженцы просто придумывают эти истории с целью сменить место жительства на более комфортное. Или сами растревожили призраки старого строения. В любом случае, проделки привидений и прочей нечисти не попадают под категорию уважительных причин для переезда мигрантов, поэтому переселенцам, судя по всему, придется остаться пока в этом здании.

Впрочем, кто знает – вдруг фантомы действительно населяют центр для беженцев? Только вот почему их никто не замечал здесь ранее?..

Фото из открытых источников

Напомним, что в Европу в прошлом году устремился колоссальный поток беженцев в связи с событиями на Ближнем Востоке. Швеция и Норвегия оказались наиболее привлекательными для мигрантов государствами, поскольку здесь самый высокий уровень социального обеспечения. А из-за того, что Евросоюз является безвизовым пространством, перемещение между странами не представляет большого труда. Многие иностранцы, получающие статус беженцев в Германии или Италии, стремятся покинуть эти государства и перебраться в Швецию или Норвегию.

Однако местные жители противятся притоку мигрантов. Похоже, что против беженцев с Востока ополчились даже призраки Швеции…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Призраки, привидения, полтергейст
Охотников за привидениями пришлось вызволять из камеры старого полицейского участка
01.08.2019 2555

Странный инцидент произошел в городе Аккрингтон (Accrington) графства Ланкашир Туманного Альбиона. Трое охотников за привидениями оказались запертыми в камере полицейского участка, давно уже бездействующего.

Призрак на дороге Малайзии озадачил водителя
26.07.2019 2056
Фантомную фигуру запечатлели в детской комнате
26.03.2019 2024
Невидимая сила в таверне Ye Old Shambles в Йорке сбивает предметы с полки
05.07.2019 1918
Англичанка запечатлела непонятное существо в парке
11.04.2019 1623

Самое популярное
США и Иран: будет ли третья мировая война?
06.01.2020 2908

Последние новости в политике, экономике даже эзотерике напрямую или косвенно, но затрагивают самое животрепещущее..

Оумуамуа может быть космическим айсбергом
Ученые провели клинические испытания препарата от ВИЧ
Рядом со Стоунхенджем найден памятник эпохи неолита
Коронавирус прилетел из космоса в октябре 2019 года?
В Сочи исчезло озеро
10 животных, внешний вид которых вызывает улыбку
Немного позитива

Свой карманный каменный век
Свой карманный каменный век