Close
04 декабря 2022, Воскресенье

Призрак ребенка разыгрался перед камерой

28.01.2016 Виктория Прайм 2186

Считается, что привидения попадают в объективы видеокамер всегда случайно. Но так ли это? Например, в наше время кругом и всюду стоят камеры видеонаблюдения, на машинах - авторегистраторы, которые также «замечают» фантомов, причем довольно часто. И трудно предположить, что призраки не догадываются об этом, не понимают, что их снимают.

Призрак ребенка разыгрался перед камеройФото из открытых источников

Скорее стоит сказать, что привидения позволяют людям их снимать, то есть они каким-то образом, если можно так выразиться, проявляются в нашем мире более материально что ли, благодаря чему их видят, если не наши глаза, то видеокамеры и фотоаппараты.

Тому подтверждением служит появившийся на днях в Интернете видеоролик, демонстрирующий, как маленький фантом, скорее всего призрак ребенка, разыгрался перед камерой видеонаблюдения. Он явно понимает, что его не просто даже снимают, но еще и люди наблюдают за его игрой перед объективом камеры. А потому маленький фантомчик игриво парит в воздухе, делает различные забавные пируэты, даже некоторое время сидит на батарее центрального отопления, помахивая своей ручкой, явно приглашая с ним поиграться.

Он исключительно все понимает, даже быстро исчезает, когда к батарее выходит человек, видимо решивший разобраться, что это там такое летает. Правда призрак ребенка тут же появляется чуть слева. И заметьте, камера его видит, а человек – нет, хотя при желании привидения легко могут стать видимыми и для наших глаз. Именно так они пугают людей в заброшенных зданиях, на кладбищах и в прочих жутких местах.

И наконец, маленький фантомчик просто улетает (пропадает навсегда из поля зрения камеры наблюдения), когда в коридор выходят другие люди, решившие всерьез разобраться с привидением. Ему это явно не нужно, он уже наигрался, и уж точно этот забавный призрак не собирается никого пугать…

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире
Призраки, привидения, полтергейст
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
11.12.2018 16846

47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.

Крымчанин запечатлел призрак в заброшенном теплоходе
30.12.2018 4539
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
10.10.2018 4397
«Призраки Марса»: на Красной планете нашли сияющую фигуру
06.11.2018 4628
Пенсионер запечатлел нечто странное на ночном кладбище
26.10.2018 3897