Close
24 июня 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Женщина утверждает, что призрак заставил ее спрыгнуть с моста

25.09.2023 Разместил: Редакция 10100

Несколько дней назад жительница тайской провинции Самутсакхон стала героиней невероятной истории: она утверждает, что ее заставили спрыгнуть с моста в канал.

Женщина утверждает, что призрак заставил ее спрыгнуть с мостаФото из открытых источников / Иллюстративное фото

Это произошло около 11 утра. По словам женщины, она ехала на велосипеде и заметила мужчину в белой одежде, стоящего на мосту. Мужчина махнул ей рукой, и она решила остановиться, думая, что ему нужна помощь. Но внезапно мужчина произнес слова, которые оставили ее в шоке: «Я хочу, чтобы ты умерла», - повторяя эту ужасающую фразу дважды. Женщина утверждает, что после этих слов она потеряла сознание и очнулась уже в воде, не помня, как оказалась там.

На кадрах камеры наблюдения можно увидеть, как она отчаянно барахтается в воде и просит помощи. Люди из ближайшего кафе помогли ей выбраться из воды и спасли ей жизнь.

Подобные сверхъестественные обстоятельства вызвали волнение в социальных сетях. Одна из местных жительниц Онума Тапиантхонг рассказала, что она тоже видела странного мужчину в белой одежде в тот же день, но раньше, около 9.30 утра. Онума и ее мать ехали на машине, когда она заметила мужчину в белом стоящим на верхушке электростолба рядом с мостом. Она утверждает, что его поза была неестественной, но ее мать не видела этого человека.

Запись с регистратора автомобиля Онумы подтвердила ее рассказ, хотя на видео самого мужчины не было видно, но слышно, как она говорила с матерью о странном человеке на столбе. По словам Онумы, мужчина исчез, когда она вышла из машины, и никого больше около моста не было.

Местные жители также поделились мрачной легендой о канале Санамчай. Десятилетия назад это место было известно как место, куда приезжали люди, чтобы совершить суицид, спрыгнув с моста в воду. Несчастных случаев здесь случалось немало, и часто происходили несчастные случаи с лодками.

История женщины из Таиланда остается загадкой, и местные жители начали задавать вопросы о возможном сверхъестественном воздействии, которое могло спровоцировать такое событие.

‹ Назад
Далее ›
Метки:
Вода Мосты