Close

Знаменитый шпагоглотатель изрезал себя изнутри и выжил

08.12.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 754

Скотт Нельсон четверть века вытворял опасные трюки.

Знаменитый шпагоглотатель изрезал себя изнутри и выжилФото из открытых источников

Глотатель шпаг из Сан – Диего в Калифорнии Скотт Нельсон во время исполнения сложного трюка порезал сам себя и выжил. Американец считается мировой звездой, сообщает телеканал WHAS.

Примечательно, что Нельсон занимается поглощением мечей, шпаг и рапир на протяжении 25 лет. Однако во время исполнения трюка с поглощением пяти мечей ему стало плохо. Его экстренно госпитализировали.

"Я знал, что у меня большие проблемы… Я действительно думал, что умру", - сказал Нельсон после случившегося.

Врачи выяснили, что в ходе трюка фокусник повредил печень и легкое, часть которого ему пришлось удалить. В ходе восстановления его ввели в кому, а по завершении реабилитации он заявил, что больше не будет глотать мечи.

Сообщается, что за время долгой карьеры экстремального фокусника он лишь однажды незначительно пострадал. По данным СМИ, это случилось, когда он только начинал постигать все тонкости дела. После этого Нельсон выполнял трюки с острыми предметами без помарок, однако в этот раз ему все же не повезло.

В Бразилии ведущий развлекательного шоу чуть было не сгорел заживо во время исполнения трюка. Он пытался повторить фокус за одним из участников.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире