Close
06 февраля 2023, Понедельник

Предсказал ли Нострадамус извержение Йеллоустоуна в 2023 году?

23.12.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 2950

Исследователи считают, что Мишель де Нотрдам (Нострадамус) предвидел катастрофическое извержение вулкана в Йеллоустоуне. Толкователи слов Нострадамуса утверждали, что около 500 лет назад средневековый пророк предвидел ужасное извержение вулкана. И не просто извержение вулкана. Предполагаемые пророчества, записанные Нострадамусом в его книге «Les Prophéties» 1555 года, заставили теоретиков интерпретировать и анализировать то, что записал французский астролог.

Предсказал ли Нострадамус извержение Йеллоустоуна в 2023 году?Фото из открытых источников

«... землетрясение, которое особенно затронет западную часть Нового города, но будет ощущаться по всему земному шару. Вулканический огонь из центра земли ...»

Исследователи утверждают, что Нострадамус предвидел «вулканический пожар», землетрясение, ощущаемое по всему земному шару, происходящее в «новом городе». Эта теория была представлена в прошлом и распространилась в Интернете.

Последователи Нострадамуса считают, что французский астролог записал стихи, в которых упоминается «сильное землетрясение, которое особенно затронет западную часть Нового города». Это будет «ощущаться в землях по всему земному шару», а также появится «вулканический огонь из центра земли», который вызовет «извержение вокруг нового города».

Что касается местоположения нового города, это загадка. Тем не менее, толкователи пророчеств Нострадамуса утверждают, что Новый город - это просто ссылка на американский континент, а не настоящий город.

По мнению последователей французского астролога, стихи Нострадамуса, скорее всего, имеют отношение к Йеллоустоуну. И если Йеллоустоун действительно извергнется, выбросы диоксида серы могут убить почти 90 000 человек, сделав большую часть США непригодной для жизни.

Фото из открытых источников

По словам некоторых ученых, в случае самого страшного исхода, вулкан сразу же уничтожит все живое в радиусе ста миль, затем опустошение охватит следующие пятьсот километров в радиусе, а мертвая зона вскоре распространится на тысячу миль во все стороны от эпицентра вулканического взрыва.

Вся Северная Америка покроется огромным слоем вулканического пепла, что приведет к уничтожению флоры и фауны на континенте. Людям придется дышать только через респираторы, поскольку в воздухе будет постоянно витать пыль – мельчащие частички стекла, смертельные для наших легких.

Многие люди убеждены, что он действительно предсказал бесчисленные события за сотни лет вперед. Другие говорят, что это просто игра слов и что у французского астролога не было способностей или способов заглянуть в будущее. Несмотря на это, некоторые исследователи считают, что он предсказал приход Гитлера, высадку человека на Луну и многое другое.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире