Close
09 апреля 2020, Четверг

Призраки на пляже попали в объектив камеры

22.12.2017 Виктория Прайм 1072

Призраки на пляже попали в объектив камерыФото из открытых источников

Житель Соединенных Штатов утверждает, что летом нынешнего года ему удалось сфотографировать двух призраков на пляже. Все это время мужчина не решался выложить свой загадочный снимок во Всемирную паутину. Однако на днях он увидел интересную телепередачу о сверхъестественных явлениях и, вдохновленный ею, пожелал, наконец-то, показать пользователям Сети свой удивительный кадр. Изображение моментально приковало внимание множества любителей мистики и просто любопытствующих. (esoreiter.ru)

Американец рассказывает, что прогуливался теплым летним вечером неподалеку от прибрежного отеля «The Don CeSar» в городе Сейнт-Пит-Бич штата Флорида. Оказавшись в определенный момент на пляже, наш герой сделал там несколько снимков понравившегося ему заката. Лишь спустя некоторое время он взглянул на полученные фото и неожиданно обнаружил на одном из них нечто пугающее. В воде возле берега показались два прозрачных человеческих силуэта. Один из них отчетливо похож на мужчину, а другой – на женщину. Неужели это духи некой влюбленной пары, решившие искупаться в океане?

Фото из открытых источников

Впрочем, скептики быстро нашли всей этой «мистике» возможное рациональное объяснение. По их словам, предполагаемые призраки – это всего лишь засохшая соль от капель морской воды на объективе камеры. К сожалению, автор удивительного кадра не может подтвердить или опровергнуть эти догадки, поскольку успел удалить другие сделанные в тот день снимки, поскольку они не оправдали его ожиданий запечатлеть красивый закат солнца. Он не отрицает, что разгадка этой тайны может быть самой прозаичной, однако все же предпочитает верить, что повстречал в тот вечер двух выходцев из тонкого мира. И с ним согласны многие…

Метки:
Вода Время
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Над Антарктикой появилась новая озоновая дыра
09.04.2020 27

Специалисты Европейского космического агентства обнаружили новую озоновую дыру. Она образовывается над Антарктикой.