Close
03 июля 2020, Пятница

Лучшие друзья 60 лет не подозревали, что являются кровными братьями

29.12.2017 Виктория Прайм 2330

Лучшие друзья 60 лет не подозревали, что являются кровными братьямиФото из открытых источников

Родственников, как известно, не выбирают, а вот друзей – пожалуйста. Однако представьте шок, если вдруг окажется, что ваш самый дорогой и близкий приятель является еще и вашем родным братом. 72-летний Алан Робинсон и 74-летний Уолтер Макфарлейн, живущие на острове Оаху в американском штате Гавайи, сделали недавно такое невероятное открытие и торжественно рассказали о нем своим семьям в прошедшее католическое Рождество. Пенсионеры, дружащие вот уже 60 лет, оказались кровными братьями по матери. По словам мужчин, это лучший рождественский подарок, который они когда-либо получали. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Алан младше Уолтера на 2 года. В 12-летнем и 14-летнем возрасте соответственно американцы познакомились в средней школы и вскоре стали неразлучными друзьями. Мальчики проводили вместе время на переменах и в свободное от учебы время, записались в одну футбольную секцию и стали частыми гостями в домах друг друга. При этом окружающие нередко замечали, что юные друзья были очень похожи на друга: они обладали не только схожей внешностью, но имели также одинаковые увлечения и даже добивались внимания одних и тех же девочек. Незнакомые люди при этом неизменно принимали подростков за братьев.

Фото из открытых источников

Робинсон был приемным ребенком и рос в чужой семье, а Макфарлейн жил со своей родной материю, однако никогда не видел отца. Оба гавайца мечтали когда-нибудь отыскать своих потерянных родных: один – отца, другой – биологических родителей. С развитием технологий шансы сделать это все возрастали. Недавно пенсионеры обратились в новую компанию, осуществляющую анализ ДНК и поиск совпадений по внушительной базе данных. Алан и Уолтер так и не нашли своих отцов. Зато мать Макфарлейна, как внезапно выяснилось, оказалась также биологической матерью Робинсона. Жаль, что женщина уже давно умерла. Впрочем, в противном случае ей пришлось бы объяснять своему неожиданно найденному отпрыску, почему она оставила его в роддоме…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Время ДНК
Новости партнеров
Популярные новости / Разные интересные новости в мире

Самое популярное