Close
13 июля 2020, Понедельник

Новый доклад ERI на 2018-2019 годы не радует

23.09.2017 Виктория Прайм 3970

Новый доклад ERI на 2018-2019 годы не радуетФото из открытых источников

Начнем с того, что научно-исследовательский институт Токио Daigaku Jishin Kenkyu-jo (ERI) в конце прошлого года подготовил для ООН закрытый доклад, в котором рассматривались возможные катастрофы для человечества в 2017 году. (esoreiter.ru)

Это был далеко не теоретический труд, а фактически обращение-предупреждение ко всем правительствам мира, однако на него никто не обратил серьезного внимания, хотя в этом случае многих бы человеческих жертв и колоссальных материальных потерь из-за природных катастроф можно было бы избежать. Пугает в том докладе то, что смоделированные в нем события были поразительно точны по странам, регионам Земли и предполагаемым катаклизмам, хотя немного опережали реально происшедшие и оказались несколько слабее.

Но не в этом даже дело, поскольку, как говорится, поезд уже ушел. Сегодня сотрудники ERI выпустили новый доклад ко всем правительствам мира, опять-таки закрытый, известно о котором стало лишь благодаря источнику из Nevada Seismological Laboratory (подробнее с докладом ERI можно познакомиться здесь - beforeitsnews.com/alternative/2017/09/the-new-eri-report-2018-2019-the-period-of-the-destruction-of-mankind-3555481.html). Одна даже тема этого научного труда пугает – «2018-2019 годы - период уничтожения человечества».

Приведем лишь некоторые выдержки из него:

Смоделированные нами сейсмические события на 2017 год полностью подтвердились, даже, к сожалению, превзошли ожидания.
Печальные события в Мексике, к несчастью для этого народа, только начинаются. Сейсмическая активность в этом регионе будет возрастать, насколько сильно, даже трудно предположить, но, судя по предыдущим нашим прогнозам, лучше перестраховаться, чем недостраховаться.
Начало 2018 года вполне может стать концом Американского континента, причем в 2018 году пострадают не только США, а многие страны, некоторые из них исчезнут полностью с лица Земли. Вот почему меры по спасению людей и материальных ценностей нужно принимать уже сейчас.
В период 2018-2019 годов на Земле произойдет сотни землетрясений, многие из них будут просто ужасными, они разрушат десятки стран и уничтожат уже не миллионы – миллиарды людей. Человечество, скорее всего, утратит все свои технологии и будет отброшено в каменный век. Главная задача для него теперь – выжить. Выжить как вид…

Как видим, не очень пессимистические прогнозы, если не сказать большего. Может, опять пугают? Но, с одной стороны, прогнозы ERI на нынешний год полностью сбылись, даже с некоторым «перевыполнением плана», а с другой – как стало известно, все сотрудники Daigaku Jishin Kenkyu-jo в настоящее время уволились, дабы побыть в эти последние месяцы с семьей и близкими…

Что ж, у русских людей на этот счет есть хорошие поговорки: «поживем – увидим», «Бог не выдаст – свинья не съест» и наконец – «двум смертям не бывать, а одной все равно не миновать». Вот так-то, господа ученые!

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
22.04.2020 2814

После смерти загадочного советского астролога, графа Сергея Вронского, прошло уже 22 года. И недавно в архивах обнаружилось его наследие: пророчества, которые он оставил россиянам.

Марат Сафин предсказал массовое чипирование людей
14.04.2020 1687
Ванга предсказала, что Россия создаст лекарство от коронавируса
24.03.2020 1554
Британский медиум дал свою трактовку предсказаниям Ванги на 2020 год
20.03.2020 1392
Известный экстрасенс рассказала, как текущий кризис повлияет на жизнь россиян
31.03.2020 1308

Самое популярное
«Слепота на лица» - феномен, который вызывает недоумение у ученых
13.07.2020 14

Слепота на лица — феномен, который вызывал недоумение у ученых много лет, наконец, получил более глубокое объяснение.

В России разработали «антигравитационный двигатель»
Как немцы охотились за неуловимым 88-летним академиком-снайпером
Ученые нашли организм с самым коротким геномом
Как изменится мир после внедрения стандарта 6G
Детонационный двигатель, считавшийся невозможным, оказался рабочим
Мозг космонавта на орбите, оказывается, тоже «плавает» в невесомости
Немного позитива

Когда кошки смеются над людьми
Когда кошки смеются над людьми