Close
13 июля 2020, Понедельник

Еще одно подтверждение, что с Марсом не все так просто

22.09.2016 Виктория Прайм 5751

Еще одно подтверждение, что с Марсом не все так простоФото из открытых источников

Виртуальные археологи вновь обнаружили на снимках, присланных с Красной планеты нечто необычное, а именно постройку, очень похожую на японскую гробницу. (esoreiter.ru)

Уфологи тут же сделали предположение, что данный факт еще раз доказывает теорию, что марсиане некогда колонизировали Землю. Отсюда некоторая схожесть многих элементов ландшафта Красной планеты с древнейшими постройками на Земле.

Фото из открытых источников

Вот и в данном случае кратер, запечатленный на снимке, очень похож на японские захоронения Кофун. Обратите внимание, что оба объекта, земной и марсианский, имеют правильные геометрические линии, что доказывает их рукотворное происхождение, а значит и наличие в прошлом на Марсе высокоразвитой цивилизации, которая когда-то посещала нашу Землю.

Специалисты NASA в данном случае даже отреагировали на новую марсианскую находку виртуальных археологов, что не делали уже так давно. Однако их ответ не отличался оригинальностью, поскольку они объяснили странное совпадение по форме кратера на Красной планете и средневекового японского захоронения Кофун не более чем шуткой иллюзии, игрой светотени, когда на самом деле марсианский объект является обычным холмом.

Фото из открытых источников

Однако почему в этом случае в Сети интернет все более распространяется информация о том, что на Марсе уже существует земная колония, созданная с помощью рептилоидов и серых пришельцев. Достаточно посмотреть и послушать заявление по этому поводу Лоры Магдалины Эйзенхауэр – правнучки президента США Эйзенхауэра (смотрите видео ниже), которая утверждает, что с 2006 года участвовала в проекте «Альтернатива 3» по колонизации Марса, которую осуществляют американские военные, используя триллионы долларов теневой экономики и технологии, предоставленные им пришельцами (материалов по этому вопросу в Интернете уже немало, правда, все они на английском).

Фото из открытых источников

Есть и другие источники, подтверждающие присутствие американской военщины на Марсе, например, книга в двух томах бывшего американского военного Майкла Релфа, ставшего очевидцем и участником этой тайной колонизации Марса. В своем труде он подробно описывает, как все это происходило, роль и функции рептилоидов и серых пришельцев в этом деле (кстати, НАСА на днях официально признавалось, что контактирует с представителями четырех рас инопланетян).

Фото из открытых источников

Релф также отмечает, что проекты «Curiosity» и им подобные осуществляются NASA просто как отвлекающие маневры, дабы скрыть от землян истинное положение дел. Отсюда и ретушевка полученных ровером марсианских снимков, использование различных фильтров, например, скрывающих голубое небо Марса, и ложь со стороны НАСА в каждом случае, когда уфологи вдруг обнаруживают нечто, никак не вписывающееся в понятие «безжизненности» Красной планеты. Так, марсоход несколько раз ловил тень возле себя астронавта или гуманоида, нечаянно подставившего себя под камеры ровера. Почему же это не вызвало абсолютно никакого интереса со стороны сотрудников американского космического агентства?..

‹ Назад Вперед ›

Самое популярное
Ученые: коронавирус стал еще заразнее
13.07.2020 102

Из-за произошедших в ДНК вируса SARS-CoV-2 мутаций он может стать заразнее на 30%, предупредил декан..

Развеян самый распространенный миф о создании автомата Калашникова
Названы скрытые симптомы коронавируса
Вокруг Луны образовалось кольцо и она стала похожа на Сатурн
В Антарктиде обнаружили следы марсианской органики
Время - не постоянная структура: открытие ученых
Россия получила возможность защитить себя и своих граждан
Немного позитива

Над этим стоит задуматься
Над этим стоит задуматься