Close
04 июля 2022, Понедельник
Читайте самые интересные новости в мире.

Огромная змея обнаружена на Марсе

19.09.2016 Виктория Прайм 4358

Огромная змея обнаружена на МарсеФото из открытых источников

На одной из фотографии, присланной 16 сентября с Красной планеты, обнаружена странная аномалия, очень похожая на змею гигантских размеров.

Заметим, что телескоп «SOFIA» американского аэрокосмического агентства совсем недавно обнаружил в атмосфере Марса атомарный кислород, глубина которого в северном полушарии, как считают некоторые исследователи, может достигать двух километров, что только подогрело стремление астрономов и виртуальных археологов найти на Красной планете жизнь.

Сотрудники NASA продолжают уверять общественность, что на Марсе нет ни кислорода, ни воды, а потому не может быть и никакой жизни, особенно разумной, как это хотят представить уфологи и некоторые прогрессивные ученые. А все, что находят на марсианских снимках онлайн-археологи, не более чем скальные структуры и игра светотеней.

Однако это не охлаждает пыл уфологов, которые продолжают поиски жизни на Марсе, вот и очередная их находка в виде извивающейся змеи, в общем-то, впечатляет. При увеличении масштаба этого фото, можно заметить, например, кольца мышц, характерные для змиеподобных гадов Земли, а голова марсианской змеи отбрасывает тень на поверхность планеты.

К тому же виртуальные археологи и уфологи давно не верят никаким утверждениям НАСА, а после официального заявления его пресс-секретаря Триш Чамберсон, что агентство сотрудничает с представителями четырех рас инопланетян, тем более. Ведь до этого сотрудники NASA все время доказывали, что никаких пришельцев, как и их летающих аппаратов, на Земле нет. И вдруг – на тебе! Поэтому и насчет Марса дело обстоит, наверняка, так же, то есть сверху еще не дана команда всенародно признать, что на Красной планете существует жизнь, в том числе и разумная.

‹ Назад
Вперед ›
Новости космоса, астрономии и космонавтики
Самое популярное