Close
13 июня 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

Схимонахиня передсказывала дату окончания конфликта между Россией и Украиной

12.08.2022 Разместил: Редакция / Источник: KP.RU 8236

Старица из Волгограда 10 лет назад предрекала и серьезное обострение отношений между Москвой и Киевом, и их исход.

Схимонахиня передсказывала дату окончания конфликта между Россией и УкраинойФото из открытых источников

Еще в 2012 году прямо перед ожидаемым концом света, якобы предсказанным индейцами майя, в KP.RU обратился читатель. Назвался Анатолием Сергеевичем. Фамилию не сообщил. Да я и не спрашивал. Рассказал о своем визите к волгоградской целительнице и прорицательнице Нине – в миру Любови Лаптевой. Мол, приняла, не отказала во встрече, на просьбу исцелить от надоевших болячек, благословила. А на вопрос о судьбе мира посетовала, что скоро будет большая война на Востоке, которую начнет Запад. Но нам не надо её боятся. Потому что Россию это возвеличит, правда, не сразу, а после тяжелых испытаний.

Посетитель спросил, что это за испытания? Провидица рассказала, что та – далекая от нас война - закончится, но начнется совсем уж близкая. Грядет конфликт на востоке Украины - в Донбассе. И сильное противостояние с Западом. Но мы выдержим благодаря Путину. Заметила, что конфликт продлится 8 лет. Говорила понятно, недвусмысленно. Записывать ничего не велела. Это – читателю. И я не записывал. Но запомнил. Особенно про 8 лет.

В то время меня – редактора отдела науки «Комсомолки» - свидетельства впечатлили, но не убедили. Кто такая Нина? В первый раз о ней слышал, а пророкам вообще не сильно доверял. Уж слишком много их развелось перед «концом света». К тому же о противостоянии России и США и вообще западного мира тогда не говорил только ленивый. А предсказания о борьбе с Украиной вообще казались полным бредом. В любом случае писать об этом было бы опрометчиво. Даже потом – в 2013 году - после так называемого евромайдана, и в 2014 году, когда к власти пришел Порошенко и спровоцировал конфликт в Донбассе, и в 2018 году, когда США, Франция и Великобритания начали бомбить Сирию. Но сейчас – иное дело.

А теперь подсчитаем: боевые действия в Донбассе начались в 2014 году. Плюсуем 8 лет, как предрекала старица, и получаем 2022 год. До конца года конфликт должен завершиться.

Верить ли Нине? Хотелось бы. Правда, кое в чем она ошибалась. Как потом выяснилось. В числе стран, которые поддержат Россию, схимонахиня называла Японию и Южную Корею. А они примкнули к санкциям. Напрасно верила и в то, что Трамп заключит союз с Россией, чтобы вместе навести порядок в мире. Хотя и предсказала его победу в конкуренции с Хиллари Клинтон. С другой стороны… подождем 2024 года. Вдруг, в итоге, и такое предсказание сбудется.

Схимонахиня умерла 29 декабря 2016 года в возрасте 93 лет. А прежде принимала ненамного меньше посетителей, чем Ванга когда-то. Но была, конечно, не столь известна.

Схимонахиней Нина стала в 2005 году. Приняла схиму – дала торжественную клятву православных монахов соблюдать особо строгие аскетические правила поведения.

‹ Назад
Далее ›
Прогнозы
Компьютерная программа World One предсказала катастрофу: что ждет человечество к 2040 году?
12.10.2023 12075

В 1973 году группа специалистов Массачусетского технологического института под руководством инженера Джея Форрестера начала работу над амбициозным проектом – компьютерной программой World One («Мир один»).

Насколько вероятен конец света: ученый рассказал о потенциальных угрозах
19.10.2023 11931
Ученые предупреждают об эволюционных ловушках, грозящих уничтожить человечество
27.11.2023 7917
«Симпсоны» предсказали выход Техаса из состава США?
29.01.2024 5627
Индийская провидица Арчена сделала пугающее предсказание на 2024 год
19.01.2024 5223
Интересное в СМИ
Самое популярное