Close
26 сентября 2022, Понедельник

Исследователь считает, что на Луне вблизи места посадки Аполлона-17 находятся рукотворные объекты

25.08.2022 Андрей Ветров 1951

Исследователь по имени Брюс опубликовал видео, на котором демонстрирует место посадки астронавтов миссии Аполлона-17 с непонятными вокруг объектами, возникшими за последние годы.

Исследователь считает, что на Луне вблизи места посадки Аполлона-17 находятся рукотворные объектыФото из открытых источников / Иллюстративное изображение

По словам исследователя, данное видео демонстрирует кадры лунных рукотворных объектов, включая недавно обнаруженную конструкцию на окраине Mare Serenitatis (Море Ясности).

Море Ясности — лунное море (тёмная лавовая равнина) ударного происхождения, расположенное на видимой стороне Луны.

Фото из открытых источников

Исследователь обращает особое внимание на разницу в кадрах, полученных в 2016 и 2022 годах. Он указывает на аномалию на окраине кратера. Странная структура образовалась рядом с предполагаемым местом посадки астронавтов Аполлона-17. Он считает, что на лунной поверхности заметны «линии электропередач», которые ведут к скрытым источникам энергии.

Кроме этого, уфолог обратил внимание на тот факт, что в этих местах часто замечают курсирующие НЛО. Это значит, полагает исследователь, что здесь может находиться инопланетная база.

В связи с этим возникает интересный вопрос: как все это связано с высадкой астронавтов Аполлона-17?

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Луна
Интересное в СМИ
Самое популярное