Close
15 июля 2020, Среда

Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпох

07.08.2018 Виктория Прайм 5370

Алтайский шаман Артем Игнатенко рассказал о смене эпохФото из открытых источников

Артем Игнатенко, которого по праву называют алтайским шаманом, в своем видении сегодняшнего мира не говорит вроде ничего нового: катаклизмы, которые человечество в настоящее время наблюдает по всей планете, - это следствие неразумной деятельности самих людей. И все же в его словах есть та крупица истины, которую отчего-то постоянно избегают ученые, говоря практически о том же самом. Вот на этой крупице и стоит подробнее остановиться… (esoreiter.ru)

Ничего в моих словах от шаманизма, признается сам Артем, нет, это скорее наука: человек все более живет по «понятиям», противоречащим законам природы, при этом он полностью зависим от нее. Отсюда все беды: природа просто начинает «возмущаться». Это, конечно, сказано несколько упрощенно, чтобы не сказать более жестко: природа начинает немилосердно исправлять эти нарушения.

Далее Игнатенко уточняет, что люди неправильно понимают, что нарушение законов природы – это только экологические проблемы, куда больший вред приносит энергетике Земли, например, нетрадиционная ориентация, беспорядочные половые связи, неуважений традиций предком и многое другое, что необходимо рассматривать на уровне скорее духовного, чем физического плана.

Если говорить более понятным языком, уточняет алтайский шаман, то на Земле идет борьба добра и зла, причем в последние шесть лет она настолько обострилась, что грозит привести человечество к вселенской катастрофе. Однако конца света, о котором так много говорят в последнее время по любому поводу (в Солнечную систему вошла планета Нибиру, остывает само Солнце, к Земле приближается гигантский астероид и т.д.), не будет, светлые силы одержат победу над тьмой.

Наиболее светлый и мощный энергетический поток, продолжает Игнатенко, наметился сейчас в России. Именно это дает надежду на возрождение Земли, причем в духовном плане, а не физическом изобилии, как хотят видеть многие. Физическое изобилие – это лишь следствие духовного богатства, и если у нас его сейчас нет, то лишь потому, что люди нищи духом. Но грядет смена эпох, то есть приближается именно духовная эпоха на планете Земля. А вот все ли ныне живущие будут достойны ее – это вопрос, на который каждый должен ответить для себя сам: по какой стороне баррикады он хочет остаться – со светом или с тьмой…

Предлагаем вам также посмотреть интересный документальный фильм о шамане Артеме Игнатенко, в котором он все написанное выше объясняет более подробно и доходчиво. И главное – очень интересно и познавательно, причем настолько просто и понятно, что диву даешься…

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
22.04.2020 2897

После смерти загадочного советского астролога, графа Сергея Вронского, прошло уже 22 года. И недавно в архивах обнаружилось его наследие: пророчества, которые он оставил россиянам.

Марат Сафин предсказал массовое чипирование людей
14.04.2020 1714
Ванга предсказала, что Россия создаст лекарство от коронавируса
24.03.2020 1589
Британский медиум дал свою трактовку предсказаниям Ванги на 2020 год
20.03.2020 1405
Известный экстрасенс рассказала, как текущий кризис повлияет на жизнь россиян
31.03.2020 1315

Самое популярное
Британия может отказаться от использования оборудования Huawei в сетях 5G
15.07.2020 135

По данным издания, запрет на использование оборудования китайской компании в королевстве может вступить в силу в 2021 году.

В США появились первые результаты испытаний вакцины от коронавируса
Скорость изменения магнитного поля Земли увеличилась в 10 раз
10 загадочных островов нашей планеты
Близнецы «дерутся» в утробе матери на удивительном видео
США через смартфоны отслеживают активность российских оборонных предприятий
В атмосфере Земли ученые обнаружили необычное «звучание»
Немного позитива

Лучшая система безопасности
Лучшая система безопасности