Close
30 сентября 2020, Среда

Алтайский шаман предсказал будущее мира в ближайшие пять лет

18.07.2018 Виктория Прайм 5791

Алтайский шаман предсказал будущее мира в ближайшие пять летФото из открытых источников

Писатель, шаман и предсказатель с российского Алтая Андрей Коробейщиков предсказывает возможный скорый конец света. В беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» он заявил, что в настоящий момент Земля готова уничтожить человечество. Это может каждый из нас наблюдать по участившимся и усилившимся природным катаклизмам, непонятным трубным звукам с неба, загадочным явлениям, которые многие принимают за знаки Апокалипсиса и многим другим приметам приближающейся планетарной катастрофы. (esoreiter.ru)

Мир словно кипит, - восклицает мистик, - супервулканы готовы вот-вот взорваться и погрузить планету в долгую зиму, полюса Земли готовы к смещению, что приведет опять-таки к необратимым последствиям, не говоря уже о процессах, которые мы наблюдаем на Солнце и так далее, и тому подобное. И разрушает этот мир не какие-то там пришельцы, не загадочная планета Нибиру, а - сами люди. Причем, призвать их одуматься и прекратить уничтожать свой дом – затея, как понимаете, совершенно пустая…

Фото из открытых источников

Еще один конец света, воскликнет умудренный читатель! Сколько же можно, ведь ни одно из подобных пророчеств еще не сбылось! К счастью - да, и на очередную апокалипсис-страшилку можно было бы не обращать внимание, но получается какое-то странное совпадение.

Буквально в это же время в Сети интернет раскручивается еще одна интересная новость – мировая элита усиленно готовится покинуть Землю.

А новость состоит вот в чем: руководители наиболее влиятельных в мире инвестиционных компаний (какие – не разглашается) провели встречу-консультацию с известным футурологом Дугласом Рушкоффом. Стало известно, что его доклад о технологиях будущего, который ученый подготовил к этой встречи, никого из собравшихся не заинтересовал. Зато влиятельнейших руководителей волновали следующие вопросы:

  • где безопаснее будет отсидеться после климатической (ядерной) катастрофы: в Новой Зеландии, на Аляске или еще в каком месте;
  • имеет ли смысл переселяться на другие планеты или космические базы;
  • как контролировать рабов после того, как деньги обесценятся.

Фото из открытых источников

Дуглас также заметил, что сильные мира сего уже не в силах контролировать процессы, происходящие на Земле и ведущие к катастрофе планетарного масштаба. Их огромные средства могут быть направлены только на спасение горстки богатеев и их слуг, которых, как можно понять из опасений элиты, они не знают, как заставить работать на себя, когда система ценностей кардинально изменится.

Но ведь утверждение шамана о бесполезности призывов к человечеству измениться и бессилие элиты, что-либо поправить в сложившейся обстановке, – это практически одно и то же: люди слишком далеко зашли в своем технократическом безрассудстве, и теперь нам вполне грозит «перезагрузка», которых, надо полагать, на Земле было немало и до нас. По крайней мере, сегодня только самый твердолобый дарвинист может не верить, что до нашей цивилизации были еще и другие. И где они?..

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 167274

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала конец второго десятилетия предстоящего столетия. Более того, даже при этом она ничего конкретного о нашем времени не говорила. И все же…

Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 51844
Сибирь – «место силы» Земли, надежда на спасение человечества
13.11.2018 11642
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 6823
Из 117-ти более девяноста предсказаний Дэнниона Бринкли уже сбылись
02.11.2018 6140