Close
27 февраля 2021, Суббота

Голубая кровь рептилоидов. Как Обама связан с рептилоидами.

08.07.2015 Виктория Прайм 8305

Голубая кровь рептилоидов. Как Обама связан с рептилоидами.Фото из открытых источников

Наверное, каждый из нас слышал о так называемой «голубой крови». Обычно так говорят о представителях высшей аристократии. Фашисты Германии середины прошлого века считали, что голубая кровь присуща особой нации чистокровных немцев – арийцам. В представлении обывателя выражение «голубая кровь» - это просто метафора, поскольку людей с голубой кровью не бывает.

Людей – да, а вот рептилоиды, то есть представители внеземной цивилизации, некогда посетившей нашу Землю и, как утверждают уфологи, до сих пор контролирующих мировое правительство, так называемых иллюминатов, как раз обладают голубой кровью. В отличие от нашей красной, где носителем кислорода выступает железо, которое и окрашивает кровь в алый цвет, в голубой - подобным носителем является медь. Вспомните, какого цвета медный купорос – ярко голубого. (esoreiter.ru)

Охранник Обамы рептилоид. Фото

Фото из открытых источников

Как утверждают ученые, голубая кровь наделяет существо повышенными интеллектуальными способностями и позволяет ему жить в несколько раз дольше, чем живым организмам с красной кровью. Рептилоиды, или раса драконов с голубой кровью появилась на нашей планете в глубокой древности, их появление отражено в эпосе Древней Индии и в преданиях шумерской цивилизации. Сегодня уфологи разделились по оценке причин и целей появления рептилоидов на Земле. Некоторые считают, что они принесли нам знания, другие полагают, что это были просто колонизаторы, и именно они превратили обезьяну в человека с помощью генной инженерии. Однако сделали это не из каких-то гуманных побуждений, а просто таким вот образом создали для себя рабов на нашей планете, которые должны были добывать для них полезные ископаемые.

Однако на нашей планете в то время жили представители и другой высокоразвитой цивилизации – человекоподобной белой расы (гиперборейцы). Некоторые исследователи полагают, что это была древняя цивилизация самой Земли, другие склонны считать, что представители белой расы – тоже пришельцы, только с другой планеты. Потомками белой расы стали древние славяне.

Между гиперборейцами и расой драконов произошла война с использованием самого страшного разрушительного оружия (Земля пережила ядерную войну), но, в конце концов, гиперборейцы, как гласят древние предания, загнали драконов под землю, где они живут до сих пор. Однако, как говорится в тех же преданиях, драконы еще выйдут на поверхность земли и вновь установят свое господство на ней.

Фото из открытых источников

Случится это или нет, кто и как сегодня управляет миром, а также о многом другом весьма интересном и даже просто захватывающем, смотрите новый документальный проект под названием «Кровь звездных драконов. Рептилоиды».

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Необычное в истории, загадки и тайны
Тайны Сухаревской башни, построенной Петром I
05.11.2020 4737

Про Сухаревскую башню, построенную Петром I в конце 17-го века и названную в честь верного «слуги государева» Лаврентия Сухарева, помогавшего императору сесть на трон и удержаться у власти, пишут и рассказывают очень много загадочного.

Обнародовано письмо родственника Николая II об убийстве царской семьи
30.10.2020 3759
«Три года в рабстве у чукчей»: что поняла советская женщина после такого эксперимента
08.10.2020 3715
Почему в СССР в «хрущевках» батареи вмуровывали прямо в стены
08.07.2020 3613
Историк: Гитлер не был великим военным стратегом
30.11.2020 2987
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Февраль, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28