Close

Почему женщина вместо людей видит рептилии?

23.05.2015 Виктория Прайм 5590

Почему женщина вместо людей видит рептилии?Фото из открытых источников

Жительница Нидерландов, которой сейчас уже пятьдесят два года, с самого детства воспринимала наш мир несколько искаженно, то есть среди людей она видела представителей других цивилизаций – рептилоидов.

Нет, она исключительно всех людей воспринимала нормально, но стоило ей чуть больше пообщаться с тем или иным человеком, как некоторых из них меняли форму лица, цвет глаз и кожи, то есть начинали приобретать черты, характерные для рептилий. Работающий с ней психиатр, сообщил журналистам Metro, что драконы женщине мерещились повсюду, она их видела даже на потолке, не говоря уже о мониторе, телевизоре или портретах художников. Это, как утверждают врачи, редкое психическое расстройство, однако с помощью специального препарата ривастигмин им удалось избавить несчастную женщину от ее странных галлюцинаций.

Да галлюцинации ли были это? Во-первых, как выяснилось, никаких драконов женщина на потолках и мониторах не видела, а только в живых лицах. Во-вторых, даже тщательный медосмотр, причем неоднократный, не выявил у нее никаких отклонений в здоровье. Можно по этому случаю вспомнить и теорию некоторых ученых, что некогда на Земле властвовали рептилоиды, которые и сегодня живут среди нас, причем мы их не можем отличить от истинных землян. Возможно, что нидерландка просто была от рождения наделена способностью распознавать рептилоидов среди людей? Ведь видят же некоторые уникумы сквозь стены, умеют притягивать телом металлические предметы, даже телепатия, левитация и так далее встречаются в нашем мире, как редкий божий дар, обладателей которого никто не лечит как от редкого психического расстройства.

Возможно, это информация покажется интересной только верующим в теорию всемирного заговора, где рептилоиды играют существенную роль. Но чем эта теория неправдоподобней других, например, об НЛО. Ведь официальная наука и официальная доктрина политического управления наиболее развитых стран мира не признает и присутствие на нашей планете пришельцев. Впрочем, некоторые ученые доказывают, что рептилоидов можно увидеть даже не обладая таким даром, как у жительницы Нидерландов, для этого достаточно одеть специальные очки…

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Рептилоиды
Самое популярное