Close
02 апреля 2020, Четверг

Уникальный способ дешифровки любых загадочных сигналов, надписей, рисунков…

14.06.2017 Виктория Прайм 1729

Уникальный способ дешифровки любых загадочных сигналов, надписей, рисунков…Фото из открытых источников

Рене Хеллер – один из ведущих ученых мюнхенского Института Макса Планка нашел весьма эффективный способ дешифровки любых загадочных надписей, сигналов, рисунков и так далее. (esoreiter.ru)

Правда, сам физик стремился в этом случае к расшифровке лишь посланий инопланетян – загадочных сигналов, которые нередко приходят из далекого космоса, однако астрономы никак не могут их понять, даже идентифицировать, что же это такое.

Рене Хеллер предлагает в этом случае использовать огромный потенциал всех жителей планеты, то есть запустить процесс дешифровки в самые посещаемые социальные сети. Совсем недавно физик провел подобный эксперимент, разметив в Сети интернета зашифрованный им текст в виде последовательности из двух миллионов единиц и нулей, приложив к нему опросник, дабы каждый понимал суть того, что надо делать. К его удивлению, на электронную почту уже через несколько дней пришло несколько сот писем с различными вариантами ответов, из которых 66 – оказались правильными. Причем пятьдесят процентов из тех, кто прислал ответы, справились с заданием самостоятельно, остальные подключали обсуждение на форумах и в соцсетях.

Фото из открытых источников

На основании этого Рене Хеллер сделал вывод: любое, даже самое мудреное, послание от инопланетян можно с помощью Интернета расшифровать в достаточно короткий срок. Однако в самих социальных сетях тут же нашлись те, кто понял безграничные возможности такого метода дешифровки, поскольку им могут воспользоваться не только астрономы, но и ученые, разбирающие, к примеру, старинные рукописи, наскальные надписи и так далее…

Ученые, берите эффективный метод Рене Хеллера на вооружение, обращаются пользователи соцсетей к исследователям всего мира!

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как ленинградские электрики поджарили батальон немцев пустив в землю 2000 вольт
02.04.2020 67

Сразу 500 немцев оказались на электрическом стуле, они падали и умирали. Оставшиеся в живых думали, что..