Close
27 февраля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Смешанные эмоции: Женщина случайно узнала, что ее сын от незнакомого мужчины

25.05.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1552

Женщина из США, предложив семье сделать ДНК-тесты ради шутки, обнаружила невероятное. Как сообщает Daily Mirror, результаты этого теста раскрыли, что ее младшим сыном является ребенок, родившийся 12 лет назад от незнакомого мужчины. Это потрясающее открытие вызвало серьезные последствия для всей семьи.

Смешанные эмоции: Женщина случайно узнала, что ее сын от незнакомого мужчиныФото из открытых источников

Вначале женщина подумала, что результаты теста содержат ошибку, но вскоре поняла, что это действительно правда. Результаты показали, что биологическим отцом ее младшего сына не был ее муж Ваннер Джонсон, а совершенно незнакомый мужчина. Открывшаяся правда вызвала шок и недоумение у всех членов семьи.

В связи с медицинскими проблемами пара не могла зачать ребенка естественным путем. Они решили попробовать искусственное оплодотворение дважды, используя яйцеклетки жены и сперму мужа. Вторая попытка, которая состоялась в 2008 году, оказалась успешной. Однако теперь стало ясно, что что-то пошло не так.

По всей видимости, во время процедуры в клинике произошла ошибка, и медики перепутали образцы, использовав не ту сперму. Женщина заметила, что ее старший сын очень похож на ее мужа, в то время как младший не имел сходства с ним, а обладал более спортивной комплекцией. Эти наблюдения всегда бросались в глаза, но лишь сейчас стало понятно, что причина кроется в этой удивительной ситуации.

Родители обоих детей решили открыто поговорить со своими сыновьями об этой необычной ситуации. Младший сын, узнав о своем биологическом отце, выразил желание встретиться с ним. Мальчик сдал дополнительный ДНК-тест в другой клинике, и это позволило Джонсонам найти потенциальную тетку мальчика. Благодаря этому открытию им удалось обнаружить блог, принадлежащий 47-летнему Дэвину Макнилу, проживающему с семьей в штате Колорадо.

Смело инициировав контакт, семьи Джонсонов и Макнилов организовали встречу. Джонсоны рассказали Макнилу о шокирующем открытии, и мужчина согласился пройти ДНК-тест. Результаты этого теста подтвердили его отцовство, заставив всех вовлеченных в эту запутанную историю задуматься о том, как такое могло произойти.

Оказалось, что Донна Джонсон и жена Дэвина Келли обратились в одну и ту же клинику. Судьба переплела их жизни в один день: Келли подверглась процедуре внедрения эмбриона своего старшего сына, а Донне были взяты яйцеклетки. Каким-то невероятным образом сперму Дэвина использовали для оплодотворения обеих женщин.

Конечно, обе пары обратились в клинику с претензиями и требовали объяснений. Конфликт был урегулирован внесудебным путем, и клиника выплатила компенсацию за причиненные страдания и неправильную процедуру.

Неожиданное открытие привело к сложным эмоциям и смешанным чувствам у всех вовлеченных. Однако, несмотря на все сложности, Джонсоны и Макнилы решили поддерживать контакт и время от времени встречаться. Это удивительное событие стало поворотным моментом в их жизнях, привнесло неожиданные перемены и вызвало глубокие размышления о природе семьи и родственных связей.

Метки:
ДНК
Разные интересные новости в мире