Close
07 июля 2022, Четверг
Читайте самые интересные новости в мире.

Пришельцы - это транспространственные сущности, способные путешествовать вместе со светом

30.05.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 2410

Пришельцы - это транспространственные сущности, способные путешествовать вместе со светомФото из открытых источников

Новая теория предполагает альтернативный взгляд на инопланетян, основанный на доказательствах, подтвержденных частью квантовой науки.

Могут ли пришельцы быть трансразмерными сущностями, способными путешествовать вместе со светом?

Писатель и ученый Эндрю Коллинз несколько десятилетий исследует происхождение человечества. В своей книге «Происхождение Бога» он пишет, что инопланетяне на самом деле являются транспространственными сущностями.

Коллинз рассказывает, что у НЛО и внеземного феномена есть очень простое объяснение. Во время своих исследований он понял, что что-то ускользает от нынешнего человеческого восприятия, то есть НЛО - это не физические космические корабли. Но есть нечто более сложное.

Главное, что существует некая связь между НЛО и человеческим сознанием. В том смысле, что люди, которые были свидетелями этого явления, имели определенную связь или тесную связь с ним.

Благодаря своему углубленному анализу, наряду со своими знаниями в области квантовой и теоретической физики, Коллинз изложил свою необычную точку относительно того, что представляют собой НЛО и инопланетяне.

Исследователь считает, что многие НЛО могут состоять из чистого твердого света. В то время как его основной составляющей является плазма, которая составляет 99% от всей Вселенной.

Следует знать, что плазма - это, по сути, результат расщепления атомов. Освобожденные таким образом электроны генерируют фотоны света. Таким образом, все становится чистым светом.

Недавно было обнаружено, что свет, кажется, взаимодействует разумно. Физики - теоретики уже понимают, что плазма может содержать так называемый протоинтеллект, который способен временно населять плазменные среды. Плазма может иметь альтернативное измерение пространства-времени и служить порталом в более высокие измерения.

«Если бы это было правдой, и если бы мы могли заняться так называемыми проторазведками, о которых говорил тогда Дэвид Бом, тогда вполне возможно, что мы обитаем в некой энергетической конструкции».

Мы рассматриваем интеллекты, связанные с космической плазмой, как транспространственные сущности, которые могут влиять на наше пространство-время в трехмерном измерении и существовать вне этой многомерной среды».

Коллинз также говорит о невербальной связи, которая часто происходит во время контакта с транспространственными сущностями. Это основано на идее квантовой запутанности, согласно которой эти частицы могут быть взаимосвязаны, несмотря на расстояние, разделяющее их.

Некоторые частицы в мозге могут иметь точные копии в плазменных средах. Что вызывает некоторый резонанс через установленное соединение во время контакта.

Возможно, что эти транспространственные сущности способны не только выходить на контакт с нами, но и направлять нас в определенных ситуациях. Что, вероятно, происходит уже давно.

‹ Назад
Вперед ›
НЛО, Инопланетяне
Самое популярное