Close
01 июня 2020, Понедельник

Британка нанесла на тело крем для автозагара и стала зелёной

28.04.2020 Источник: SM-NEWS.RU 285

Британка нанесла на тело крем для автозагара и стала зелёнойФото из открытых источников

35-летняя британка очень страдает из-за самоизоляции, ведь она лишила её любимого солярия. Чтобы не ходить бледной, словно привидение, девушка нанесла крем-автозагар. Но теперь она боится взглянуть на себя в зеркало.

35-летняя жительница одного из графств Великобритании решила освежить цвет кожи, который в условиях самоизоляции приобрёл серо-белый оттенок. Раньше она регулярно посещала солярий, но сейчас такой возможности нет. Дженни достала из шкафа крем-автозагар и нанесла его на кожу лица, а потом и на всё тело. И лучше бы она этого не делала.

Фото из открытых источников

Перед тем, как мазать крем, девушка обратила внимание на его странную консистенцию и зеленоватый оттенок, и всё же решила попробовать. Наутро Дженни взглянула в зеркало и закричала от ужаса. Она стала ярко-зелёной! Вылитая ведьма! Она отправила селфи своим друзьям, но те не узнали её на фото, а некоторые посмеялись от души и отметили, что нос Дженни стал выглядеть большим и уродливым, точь-в-точь как у болотной кикиморы.

Расстроенная девушка решила почитать упаковку от крема и обнаружила, что он давно просрочен. «Видимо, поэтому и результат получился таким«, — говорит Джен. Она несколько дней пыталась смыть зелень с кожи. Теперь она долго не будет пользоваться автозагаром. «Уж лучше позагорать под солнцем или сходить в солярий, когда это станет возможным«, — вздыхает она.

Метки:
Зеркала
Новости партнеров
Самое популярное
Ученые выяснили причины одного из самых массовых вымираний жизни
31.05.2020 46

Британские исследователи выяснили, что стало причиной девонского вымирания, произошедшего 359 миллионов лет назад.