Close
21 октября 2021, Четверг

Стоит ли бояться самых эгоистичных знаков зодиака?

09.03.2021 Виктория Прайм 1482

Стоит ли бояться самых эгоистичных знаков зодиака?Фото из открытых источников

Мы живем в век, когда астрология, эта древнейшая из наук познания человека, как неотъемлемой частицы Вселенной, переживает небывалый подъем. Сегодня, например, трудно найти европейца, кто совсем не верит, не интересуется влиянием звезд и космоса на характер человека, его судьбу. Да и сами астрологи постоянно твердят нам об этом - https://astro-school.org/retrogradnyi-merkurii.

Например, в числе последних астрологических новостей названы самые самолюбивые знаки Зодиака. Оказывается, Тельцы, Весы, Скорпионы и Козероги – настоящие эгоисты. Эти люди думают только о себе, никогда не интересуясь переживаниями других. А Козероги, если верить астрологу Самарпите Яшасвини, еще и не способны прощать других.

Как же в этом случае жить-то, строить отношения и даже заключать браки, интересуются комментаторы к этой новости, если одна треть людей – эгоисты? Может, поэтому в нашем мире столь много равнодушия и жестокости?

Фото из открытых источников

Если ваш партнер по бизнесу, супруг подпадает под один из обозначенных жестоких знаков зодиака, советуют другие, не переживайте. Вспомните, что ученые уже давно доказали, что за три тысячи лет, с тех пор, как были сформированы астрологические знания о знаках зодиака, на основе которых строятся современные гороскопы, много изменилось на небе. Например, Солнце проходит зодиакальные созвездия совсем в иные дни, чем несколько тысячелетий назад. А потому Стрелец стал Змееносцем, Овен – Рыбами и так далее.

А вот ведущие мировые астрологи уточняют, что не нужно путать астрологию, эту древнейшую звездную науку, с гороскопами, публикуемыми в различных газетах, журналах и интернете. Такие публичные гороскопы имеют скорее развлекательный характер, чем научный подход. Более того, в этих «астрологических» предсказаниях и рекомендациях саму астрологию нередко смешивают с магией и гаданием.
В то время как астрология – это наука, точная и многогранная. И, опираясь на нее, представление о каждом конкретном человеке, прогноз о его судьбе можно сделать только на основе многих данных, в числе которых основополагающим является точное время рождения (до минуты). Знак зодиака при этом играет второстепенную роль, если не сказать большего – он здесь ни при чем.

Вот почему сегодня видные бизнесмены, политики, кто строит свою жизнь и взаимоотношения с этим миром на основе этой древнейшей науки о человеке, пользуется услугами личных астрологов, которые состоят в их бизнес-команде. И уж никак не прислушиваются к гороскопам, столь популярным в СМИ.

Фото из открытых источников

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное