Close
29 сентября 2020, Вторник

Загадочное оранжевое облако окутало МКС

28.03.2018 Виктория Прайм 2085

Загадочное оранжевое облако окутало МКСФото из открытых источников

Уфологи пристально наблюдают за МКС, благо на ней установлены web-камеры, позволяющие быть в курсе событий: кто подлетает к станции, кто за ней следит и так далее. Если, конечно, сотрудники НАСА не вырубят камеру, как они любят это делать, когда запахнет жаренным… (esoreiter.ru)

Одним из таких дотошный исследователей всего паранормального и плодовитых на различные сенсации является Джордж Грэхэм, позиционирующий себя на хостинге YouTube под ником Streetcap1. В этот раз он порадовал своих почитателей (подписчиков на канал уфолога, коих более 77 тысяч) новой находкой, которая касается как раз МКС.

В какой-то момент станцию вдруг окутал дымкой фантастический оранжевый туман (облако), причем он был настолько плотным, что из-за него не было видно обычного крыла солнечной батареи МКС.

Обратите внимание, пишет Джордж в маленьком комментарии к видео, туман постепенно рассеивается, и уже вскоре все приходит в норму. К сожалению, камера слишком узкого обзора, она не позволяет рассмотреть другие части космическо станции, а потому невозможно даже судить о величине распространения этого оранжевого облака, не говоря уже об идентификации, что это такое вообще…

Странный феномен вокруг МКС привлек внимание многих пользователей Сети интернет, начались высказывания различных теорий и предположений. Мы не будем их здесь цитировать, поскольку в основном это, как говорится, бред сивой кобылы. Интересно было бы услышать мнение в этом случае ученых NASA, но они, как правило, не реагируют на видеоматериалы, появляющиеся в Интернете. А если и реагируют, то никак не комментируют их.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
МКС НАСА
Популярные новости / Новости космоса и космонавтики