Close
03 апреля 2020, Пятница

Камеры МКС снова «поймали» НЛО – теперь треугольной формы

16.07.2017 Виктория Прайм 2141

Камеры МКС снова «поймали» НЛО – теперь треугольной формыФото из открытых источников

Канал SuspectSky, специализирующийся на изучении такого феномена нашей действительности, как инопланетяне и НЛО, опубликовал в Сети видеоматериал, снятый 5 июля сего года камерами Международной космической станции. (esoreiter.ru)

На видео можно заметить треугольный предмет, который словно парит над облаками нашей планеты, то ли наблюдая за земной жизнью, то ли специально демонстрируя астронавтам МКС свое присутствие (как утверждают уфологи, такая непонятная нам «демонстрация» происходит довольно часто).

Фото из открытых источников

Многие пользователи Интернет посчитали, что это большая удача того, кто сумел записать пролет НЛО с камеры МКС, пока сотрудники НАСА, по обыкновению, не включили синий экран. Другие, из ярых скептиков, полагают, что данный объект может вполне быть просто космическим мусором. Кстати, говорят они в свое доказательство, форма НЛО очень размытая, отчего полагать, что это какой-то космический аппарат пришельцев, крайне затруднительно. Да и NASA в этот раз на удивление не отключила камеру: обычно они реагируют очень быстро на подобные «появления инопланетян», у них для этого есть даже специальные программы.

У вас есть возможность самому посмотреть и оценить, насколько снятый с борта МКС неопознанный летающий объект соответствует понятию «инопланетный».

Метки:
МКС НАСА
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Индия оказалась на грани экономической катастрофы из-за пандемии коронавируса
03.04.2020 51

Индия находится перед перспективой беспрецедентной экономической катастрофы, возникшей в результате пандемии COVID-19.