Close
27 мая 2022, Пятница

Что-то непонятное происходит над Сирией. Или все-таки с нашей планетой в целом?

05.02.2020 Виктория Прайм 5707

Что-то непонятное происходит над Сирией. Или все-таки с нашей планетой в целом?Фото из открытых источников

В Сети интернет появились видеозаписи, на которых запечатлено странное поведение облаков в небе на Сирией, словно ими управляет кто-то сознательно или они подвержены каким-то далеко не природным силам.

В Сирии давно уже идет война, причем эксперты справедливо называют эту многострадальную территорию полигоном для испытания новейшего оружия. Вот почему у многих пользователей интернета первое предположение, которое возникает при виде «странных облаков», что здесь испытывается какое-то электромагнитное излучение, влияющее на естественные облачные образования в небе.

Фото из открытых источников

Правда, уфологи тут же выдвинули версию, что это следы воздействия от аппаратов инопланетян, которые всегда появляются там, где идет война. Пришельцы мол в этом случае то ли следят за неразумными землянами, то ли как-то координируют действия военных, не позволяя им переходить дозволенные рамки, например, применять ядерное оружие, способное уничтожить всю планеты (были в истории и такие случаи).

Тем более, что нечто подобное с облаками наблюдали в Англии еще в ноябре прошлого года (смотрите видео чуть ниже). И получается, что сирийская война тут не при чем, а вот инопланетное вмешательство может иметь место.

Более скептически настроенные пользователи Сети интернет уверяют, что все эти аномалии – природного происхождения, например, вызванные смещением полюсов Земли. Если это так, то подобные облачные странности люди должны наблюдать вскоре повсеместно. Что ж, наберемся терпения и подождем, но в любом случае с нашей планетой в последнее время действительно происходит что-то странное.

Повсеместно активизировались вулканы, на провинцию Чубут Аргентины в начале февраля обрушился какой-то фантастический шторм (смотрите видео ниже), на Мадагаскаре - невиданный потоп, а на острове Барбадос – наоборот, небывалая здесь засуха. Индию и Пакистан, как и некоторые страны Африки, безжалостно пожирает саранча. В американском городе Хьюстон - нашествие миллионов черных птиц. Да и в Китае происходит сейчас нечто подобное плюс к тому - нашествие комаров.

С Австралией вообще непонятно что творится: то полыхают пожары, вызванные засухой, то обрушиваются дожди и град, а потом – опять жара и пожары. А тут еще и китайский коронавирус. В общем, как говорится, приехали. И хотя причинами этой пандемии, кто что только не называет (начиная от вмешательства инопланетян и кончая утечкой биологического оружия), учитывая все вышеперечисленное, складывается впечатление, что на планете просто началась тотальная зачистка и производит ее сама Земля, уставшая от нашего безрассудства и беспредела.

И потому странные облака над Сирией – это, возможно, всего лишь отголосок этой глобальной зачистки. Может, именно так и должен был начаться столь долгожданный Апокалипсис?..

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Планеты
Экология, катаклизмы, апокалипсис
Самая экстремальная «волна-убийца» была зафиксирована в Тихом океане
14.02.2022 5262

В ноябре 2020 года странная волна подняла один буй у берегов Британской Колумбии на высоту 17,6 метра, и только теперь четырехэтажная стена воды была подтверждена как самая экстремальная из когда-либо зарегистрированных.

Зафиксировано изменение скорости круговорота воды на Земле
25.02.2022 4705
Климатологи открыли новый вид метеорологического явления в атмосфере Земли
05.02.2022 4642
В ближайшие 30 лет в США уровень моря поднимется на столько же, сколько за весь 20-й век
16.02.2022 4596
Экологи прогнозируют разрушение озонового слоя из-за лесных пожаров
20.03.2022 4241
Интересное в СМИ