Close
06 февраля 2023, Понедельник

Американский город переживает нашествие перекати-поля, блокирующего улицы и дома

11.01.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1341

Техасский город Вулфорт (США) оказался наводнен перекати-полем, которое заблокировало жителей в их домах. Об этом сообщает Daily Star.

Американский город переживает нашествие перекати-поля, блокирующего улицы и домаФото из открытых источников

Вулфорт оказался «погребенным» по колючей массой перекати-поле, блокирующей улицы, дома и подъездные пути.

Последние снимки из города продемонстрировали огромное количество перекати-поля, ужасающее количество которого скапливается перед подъездными дорожками, дверями и домами.

Так называемое «нашествие» спор перекати-поля привело к тому, что город собрал команды людей для борьбы с этим скоплением в надежде очистить улицы.

В одном городском сообщении, в котором жители обращаются к жителям с просьбой о помощи в перемещении перекати-поля, говорится: «Перекати-поле дует на нас, когда мы работаем, что чрезвычайно затрудняет работу. Мы просим вас помочь нам помочь вам».

Фото из открытых источников

Но некоторые жители считают, что их помощь может не понадобиться, а некоторым говорят не выбрасывать перекати-поле в мусорные контейнеры или мусорные баки, поскольку они могут загореться.

Городские запретили зажигать спички, зажигалки или огонь где-либо рядом с сорняками. Однако жители не очень довольны тем, как город готовится избавиться от перекати-поля, и уже высказали несколько опасений.

Один местный житель написал: «Эта леди все еще ждет, когда город придет и уберет их от ее входной двери и гаража, прошло 3 дня! Она не может никуда пойти или даже выйти из своей входной двери».
Рэнди Крисвелл, сити-менеджер Вулффорта, сказал: «Я не хочу заставлять город убирать все перекати-поле, потому что есть много людей, которые вполне способны это сделать».
‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире