Close
02 апреля 2020, Четверг

Рядом с Солнцем замечено несколько огромных объектов

19.12.2019 Андрей Ветров 3036

Рядом с Солнцем замечено несколько огромных объектовФото из открытых источников

Приблизиться к Солнцу почти вплотную, а то и вовсе влететь (вылететь) в эту беспредельно раскаленную массу – это свыше нашего понимания. Как это возможно? Однако НЛО возле нашего Светила, причем огромнейших размеров, появляются периодически. (esoreiter.ru)

Или правильнее будет сказать даже так: современные средства наблюдения нередко фиксируют такие объекты, причем НЛО оказываются всевозможных форм, например, квадратные, что в природе просто не может быть. Или все-таки может?

Исследователь неба из Индии (город Мангалур, штат Южная Карнатака) Шадаб Шейх (Shadab Shaikh) на днях тестировал свою камеру Canon 700D с солнечными фильтрами, готовясь снять редкое кольцевое затмение Солнца. Однако случайный видеотест в 30 секунд продолжительности неожиданного оказался куда интереснее предстоящего затмения.

Фото из открытых источников

Перекинув отснятое на компьютер и пытаясь проанализировать работу 10-ступенчатого ND-фильтра, Шадаб Шейх вдруг к своему великому удивлению обнаружил, что ему удалось снять возле Солнца одиннадцать НЛО, которые двигались возле звезды, а один аппарат даже в какой-то момент разворачивается и летит в обратном направлении (смотрите видео ниже).

Индийский исследователь, выложив видеоролик во Всемирную паутину, задается вопросом: что это может быть и почему возле Солнца вдруг такая активность неизвестных объектов, явно не природного происхождения?

Вразумительного ответа, что же это такое и почему, к сожалению, не может дать никто, даже самые прожженные уфологи – одни предположения. Ученые в этом случае просто отмалчиваются, не смотря на то, что даже камеры исследовательских спутников НАСА (а не любительские, как у Шадаба Шейха) постоянно фиксируют НЛО возле Солнца.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Уфолог разглядел «базу инопланетян» на астероиде Эрос
01.04.2020 478

По словам уфолога, на поверхности астероида Эрос четко просматривается рукотворная конструкция, имеющая прямоугольную форму.