Close

Женщина инсценировала похищение сына по весьма странной причине

09.12.2018 Виктория Прайм 2059

33-летняя китаянка по имени Чен (фамилия не уточняется) из городского уезда Юэцин инсценировала похищение своего 11-летнего сына Хуанга. Женщина вызвала полицию и сообщила, что мальчик пропал. Дескать, в последний раз его видели выходящим из школы, в которой он учится. Делу придали статус чрезвычайно важного, и о нем быстро узнала почти вся страна, поскольку за любую информацию о нахождении школьника предложили награду в размере 72 тысяч долларов.

Женщина инсценировала похищение сына по весьма странной причинеФото из открытых источников

Фото из открытых источников

Через пять дней безуспешных поисков правоохранители неожиданно получили доказательство того, что Чен лгала им с самого начала. Камера наблюдения на одной из стоянок запечатлела, как мать оставила Хуанга в машине незадолго до того, как позвонила в полицию. Разумеется, узнав об этом, стражи закона сразу арестовали женщину. Та призналась, что ее сын находился все это время с родственниками в деревушке неподалеку от города, куда она лично отвезла отпрыска.

Фото из открытых источников

Оказалось, что китаянка прибегла к такой мистификации после того, как поругалась с супругом. Женщина хотела испытать любовь своего мужа к их ребенку. Мужчина блестяще прошел испытание, поскольку не находил себе все это время места и почти без устали участвовал в поисках «пропавшего» сына. Теперь же его благоверную ждет тюремное заключение. Китайская общественность испытала смесь облегчения и негодования, когда узнала, что похищение оказалось розыгрышем.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире