Close
14 июля 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Попытка грабителя использовать «невидимость» закончилась арестом

09.01.2024 Разместил: Редакция 13200

Житель Таиланда оказался за решеткой после неудачной попытки использовать свою предполагаемую суперспособность для кражи. Как сообщает The Thaiger, инцидент произошел 23 декабря в Бангкоке.

Попытка грабителя использовать «невидимость» закончилась арестомФото из открытых источников

48-летний житель Бангкока Качейн Сихамарт взломал припаркованное авто и похитил не только стильные очки известного бренда, но и девять тысяч бат (примерно 23 тысячи рублей) наличными. Полиция провела несколько недель в поисках мужчины и 8 января, наконец, задержала его.

Сихамарт утверждал, что перед кражей он произнес заклинание, которое должно было сделать его невидимым. Уверенный в своей невидимости, он был ошеломлен, узнав, что его действия зафиксированы камерами видеонаблюдения.

Это не первый случай, когда Сихамарт сталкивается с законом. Ранее его арестовывали трижды за кражи. Теперь ему грозит тюремное заключение от одного до пяти лет и штраф от 20 до 100 тысяч бат (от 52 до 260 тысяч рублей) за попытку кражи.

Несмотря на свои магические убеждения, Сихамарт заинтересовал лишь полицию, продемонстрировав, что в этом мире нет места для «невидимых» преступников.

‹ Назад
Далее ›