Close
02 апреля 2020, Четверг

Новые фото жуткого Дорогого Дэвида попали в Сеть

15.12.2017 Виктория Прайм 1948

Новые фото жуткого Дорогого Дэвида попали в СетьФото из открытых источников

Мы уже писали о нью-йоркском художнике Адаме Эллисе, утверждающем, что в его квартире время от времени материализовывается жуткий призрак маленького мальчика по имени Дорогой Дэвид с деформированной головой. (esoreiter.ru)

Сперва американец рассказал в Твиттере историю о первых встречах с фантомных ребенком, затем вдруг выложил в социальную сеть несколько фотографий кошмарного выходца с того света, которые ему удалось сделать одной ночью. Миллионы пользователей Всемирной паутины читают, затаив дыхание, историю о взаимодействии мужчины с нечистью. И эта пугающая история пока не окончена.

На днях Адам сообщил, что ему снова удалось зафиксировать сверхъестественного гостя на снимках. Эллис установил на книжной полке в своей спальне камеру, автоматически делающую одно фото раз в минуту, и лег спать. Когда он проснулся на следующие утро и просмотрел первую сотню полученных изображений, то не увидел на них ничего подозрительного, однако затем у него похолодело внутри. На более поздних кадрах заметно, как призрачный мальчик сперва появляется на диване, затем перемещается прямо на кровать, где спит наш герой. После этого неупокоенный дух ребенка и вовсе приближается вплотную к камере, благодаря чему в объектив отчетливо попадает часть его головы.

Фото из открытых источников

Адам пишет:

Представьте, насколько бешено забилось мое сердце, когда я увидел эти кадры. Мне было страшно просматривать их все, но я знал, что у меня не было иного выбора. Я должен знать, что происходит в моем собственном доме. Так вот, он стоял на кровати, в нескольких сантиметрах от меня, и наблюдал за тем, как я сплю! А на следующей фотографии он подошел прямо к камере! Дорогой Дэвид прекрасно знал, что она там установлена. У меня просто нет слов. Посмотрите на это бесформенное ухо и на его редкие волосы. К слову, потом он снова исчез, и на оставшихся снимках в комнате виден только я, спящий под одеялом.

Фото из открытых источников

Многие люди, как нетрудно догадаться, относятся к этим материалам весьма скептически. Нельзя с точностью сказать, что действительно запечатлено на этих фото: реальный призрак с деформированной головой или пластиковая кукла, изготовленная специально для мистификации. Сомневающиеся пользователи Сети также отмечают тот факт, что Эллис исключительно лишь фотографирует предполагаемый фантом, хотя логичнее было бы записать его на видео. Немало комментаторов желают увидеть мифического Дорогого Дэвида в движении, дабы раз и навсегда убедиться, что это самое настоящее привидение, а не жутковатая игрушка из бредового домашнего сериала, придуманного человеком с больной головой.

Фото из открытых источников

Метки:
Время
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Уфолог разглядел «базу инопланетян» на астероиде Эрос
01.04.2020 530

По словам уфолога, на поверхности астероида Эрос четко просматривается рукотворная конструкция, имеющая прямоугольную форму.