Close
27 января 2021, Среда

Ученые вспомнили про НЛО с пришельцами, обнаруженном в СССР

28.11.2020 Андрей Ветров 3369

Ученые вспомнили про НЛО с пришельцами, обнаруженном в СССРФото из открытых источников

Научные работники снова заинтересовались фрагментами космического корабля «инопланетной цивилизации», который курсировал по околоземной орбите. Данное открытие было сделано в 1979 году, а сообщил о нем советский астрофизик Сергей Бошич. (esoreiter.ru)

По словам ученого, он обнаружил обломки летательного аппарата, внутри которого находились погибшие инопланетяне. Эксперт также сообщил, что длина этого аппарата была около 30 метров. Вместе с тем находка заинтересовала не только ученых, поэтому, как и полагалось во времена СССР, данная информация была оперативно засекречена. Однако информация об интригующем инциденте каким-то образом просочилась в западные СМИ.

В то время некоторые ученые не особо поверили словам коллеги, посчитали их разыгравшейся фантазией специалиста. Однако были и те, кто поверил в гипотезу Бошича. Например, ученый-физик Владимир Ажажа убежден, что это был самый настоящий неопознанный летающий объект, так как обычные космические объекты не имеют орбиты.

В западных СМИ появилась информация о том, что СССР якобы собирается изучить загадочные обломки, для чего отправит к ним секретную спасательную миссию. Более ничего об этом не было слышно. Независимые исследователи выдвинули две версии: миссия не была осуществлена, либо ее просто засекретили. Поэтому, а может по другим причинам, о дальнейшей судьбе фрагментов НЛО исследователи не вспоминают. Некоторые теоретики предположили, что инопланетный корабль так и находится на околоземной орбите, многим он известен под названием «Черный рыцарь».

Впрочем, несколько лет назад Владимир Ажажа выступил с сенсационным заявлением о том, что никаких инопланетян на Земле нет и не было никогда, а НЛО – это лишь часть Вселенского разума, органично сосуществующая с биологической жизнью на нашей планете.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
СССР
Популярные новости / НЛО, Инопланетяне