Close
05 июля 2020, Воскресенье

Загадочный левитирующий цилиндр запечатлели в лесу Дагестана

29.10.2018 Виктория Прайм 2163

Загадочный левитирующий цилиндр запечатлели в лесу ДагестанаФото из открытых источников

Представленная ниже удивительная видеозапись была получена в начале октября нынешнего года в Самурском лесу, располагающемся в Магарамкентском районе Республики Дагестан. Местный охотник отправился тогда на природу и неожиданно наткнулся в глуши на нечто необъяснимое. (esoreiter.ru)

В определенный момент мужчина вдруг увидел, как с земли медленно поднялся загадочный цилиндрообразный объект, похожий на небольшую светлую шайбу. Наш герой запечатлел необъяснимый феномен на камеру мобильного телефона, затем поспешил удалиться из этого места подобру-поздорову.

Согласно словам автора ролика, он понятия не имеет, с чем ему довелось столкнуться. Может, это был крошечный неопознанный летающий объект? Или живое существо из другого мира? А вдруг речь идет о таинственной гравитационной аномалии, и перед нами просто какой-нибудь мусор, переставший по непостижимой причине подчиняться известным законам физики? Увы, сказать с точностью не может пока ни один пользователь Всемирной паутины.

Остается понадеяться, что необычные кадры привлекут внимание специалистов, способных прояснить ситуацию и, возможно, исследовать это место в Самурском лесу. Благо, в России имеется немало неортодоксальных экспертов, интересующихся любыми событиями, выходящими за рамки привычного.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Россия
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Новости партнеров
Самое популярное
В Индонезии обнаружили вход в «базу инопланетян»
18.05.2020 2357

Известный исследователь непознанного, виртуальный археолог Скотт Уоринг поделился с пользователями Сети очередной своей находкой.

Причины, по которым вещи в квартире могут ударить током
Гигантскую космическую «станцию-медузу» обнаружили в космосе
На экране видеоняни британка увидела в своем доме призрака
Дикобраз убил питона изнутри
Жителей американского города напугал загадочный звук
В параллельных мирах все может быть иначе