Close
06 апреля 2020, Понедельник

Странный механизм обнаружен на астероиде Эрос

23.10.2017 Виктория Прайм 4563

Странный механизм обнаружен на астероиде ЭросФото из открытых источников

Таким вопросом задался популярный в Сети уфолог Скотт Уоринг, привлекая внимание пользователей Интернет к уникальному фотоснимку астероида Эрос с весьма загадочным объектом на нем. (esoreiter.ru)

Даже без всяких фильтров и особых увеличений, пишет тайваньский исследователь всего, что связано с инопланетной тематикой, видно, что данный механизм явно рукотворный. Он резко выделяется из окружающего его ландшафта. Более того, объект напоминает какую-то станцию, очевидно используемую пришельцами для мониторинга пространства вокруг астероида.

Фото из открытых источников

Снимок, который буквально раскопал уфолог на официальном сайте NASA, - довольно старый, сделанный еще в июне 2000 года, однако, как утверждает Скотт, он на сто процентов уверен, что эта радиостанция и сейчас находится на Эросе, выполняя свою миссию, известную только инопланетянам. Впрочем, уфолог допускает и то, что такой объект мог быть заброшенным на астероид и землянами, просто нам не все рассказывают. Например, у многих влиятельных людей планеты давно уже чешутся руки о космических ископаемых, которые можно добывать на подобных астероидах.

Фото из открытых источников

Напомним, что Эрос – это довольно крупный космический объект, имеющий диаметр почти в 17 километров. Его орбита передвижения время от времени пересекает орбиту Марса и тогда астероид довольно опасно сближается с Землей. Астрономы предсказывают, что Эрос вполне может столкнуться с нашей планетой, в этом случае катастрофа будет куда ужаснее, чем та, что вызвала вымирание динозавров. Правда, произойдет это еще не скоро. Да и произойдет ли? Может, станция инопланетян установлена на Эросе как раз затем, чтобы такая катастрофа не случилась никогда?..

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как увидеть во сне свое будущее
15.09.2017 8677

Как утверждает известная эстонская колдунья Мэрилин Керро, это сделать может каждый, причем довольно легко.