Close
10 июля 2020, Пятница

Диковинная оптическая иллюзия: на первый взгляд это обычная стена

21.10.2017 Виктория Прайм 6593

Диковинная оптическая иллюзия: на первый взгляд это обычная стенаФото из открытых источников

Человеческий мозг, как известно, несложно обмануть. Иногда мы видим то, чего в действительности нет, или же, напротив, не замечаем вполне реальные вещи. Возможно, именно поэтому такой большой популярностью у людей пользуются различные оптические иллюзии, позволяющие убедиться, как легко мозг способен «играть» с нами. Одна из таких иллюзий заняла сейчас пользователей Интернета, готовых ломать свои головы над решением диковинных загадок. (esoreiter.ru)

Взгляните на представленную фотографию. Что на ней изображено? На первый взгляд, это ничем не примечательная кирпичная стена. Однако не стоит торопиться с выводами. Дело в том, что на данном снимке имеется еще один объект, только вот беда – среднестатистический человек напрочь отказывается его видеть. Многие завсегдатаи Сети тратили целые минуты и даже часы, безуспешно пытаясь рассмотреть здесь что-либо, кроме обыкновенной кирпичной кладки.

Сможете ли вы стать тем счастливчиком, кому удастся заметить в кадре нечто, что фотограф, вероятно, даже не пытался скрыть от зрителя? Если это у вас все же не получилось, и вы готовы сдаться, то переходите по ссылке и смотрите ту же оптическую иллюзию, но… с отгадкой.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Иллюзии

Самое популярное
Опубликовано пророчество иранского старца о начале «взлета» России в 2022 году
11.06.2020 3051

В отечественном интернет-сегменте появилась информация с предсказанием иранского экстрасенса, касающегося будущего России.

10 тайн археологии, которые до сих пор не удалось раскрыть
Как СССР предлагал США перекрыть дамбой Берингов пролив
Видео с «орбитальной станцией» возле Луны удивило уфологов и конспирологов
Зачем человеку нужен сон?
Опубликованы фотографии приемников интернета Starlink от Илона Маска
Австралия горит естественным образом – в это мало уже кто верит
Немного позитива

У каждого - своё хобби
У каждого - своё хобби