Close
21 октября 2021, Четверг

На старом свадебном снимке нашли призрак

07.10.2016 Виктория Прайм 2511

На старом свадебном снимке нашли призракФото из открытых источников

В руки к исследователям сверхъестественных явлений попал загадочный снимок, сделанный в середине прошлого века. Женщина, приславшая специалистам это изображение, утверждает, что на нем запечатлен настоящий призрак. Эксперты изучили фотографию и действительно обнаружили на ней непонятную, прямо-таки мистическую деталь.

Владелица снимка сообщает, что он был получен в 1942 году в американском городе Джаспере штата Алабама. На фото изображены прародители женщины, только что сочетавшиеся узами брака. Улыбающиеся молодожены стоят на лесной поляне, куда отправились с друзьями отметить торжество.

Фото из открытых источников

К несчастью, фотография имеет низкое качество. Тем не менее, если присмотреться внимательнее, позади новоиспеченной супруги можно отчетливо заметить молодое хвойное дерево, из-за которого выглядывает некий человек в белом одеянии. Можно подумать, что это подруга бывшей невесты, решившая в шутку «испортить» влюбленным снимок, однако на самом деле это не так. По словам хозяйки изображения, у нее есть еще одно фото, сделанное на той же поляне в то же время. На этом фото запечатлены все друзья супружеской пары, кроме фотографа, и никакой длинноволосой женщины в светлой одежде там нет.

Откуда она тогда вязалась? Если это случайный человек, решивший разыграть незнакомцев, то фотограф наверняка отреагировал бы на него. Да и вообще, предполагаемый фантом выглядит довольно зловеще: его руки подняты вверх, а рот широко раскрыт, словно в немом крике. Не иначе как выходец с того света, причем он почему-то недоволен и явно протестует. К сожалению, семейные архивы не пролили свет на то, кто бы это мог быть из умерших, и почему он выражает протест против бракосочетания прародителей.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Разные интересные новости в мире
Самое популярное
Загадочные артефакты Хабаровского края
21.10.2021 78

Петроглифы около сел Сикачи-Алян и Малышево, амурская Нефертити — женская неолитическая фигура, найденная..

За 15 минут до глобального сбоя соцсетей неизвестный предупредил о его начале
В центре Хорватии образовались около 100 провалов
Канадский город будут отапливать энергией от производства биткоинов