Close
26 сентября 2022, Понедельник

Девушка вынуждена выяснять, не является ли ее партнер родственником

18.08.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 1005

Татуированная модель была зачата с при помощи анонимного донора спермы, и теперь, по ее словам, это сильно усложнило личную жизнь. Об этом сообщает интернет-издание Daily Star.

Девушка вынуждена выяснять, не является ли ее партнер родственникомФото из открытых источников

Блогерша Лили вынуждена беспокоится, что человек, с которым она встречается, может оказаться ее родственником. Теперь она спрашивает всех своих партнеров, был ли их отец донором спермы. Она беспокоится, что ее партнер может оказаться ее братом или сестрой.

Один человек указал на потенциальный изъян в плане Лили. Он сказал: «Да, но их родители также могли воспользоваться услугами использовать донора и ничего не сказали».

Другая пара также поделилась своей проблемой в TikTok. Парень и девушка, после того, как обнаружили, что их мамы имели отношения с одним и тем же мужчиной, опасались, что у них может быть один и тот же отец.

Они поделились своей шокирующей историей в Интернете, и она быстро стала вирусной. Многие считают, что они не только могут быть похожи, но и могут быть «близнецами». Чтобы развеять все опасения, пара провела тест ДНК, который не выявил родства, и они сохранили отношения.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное