Close

Австралийский гонщик прокатился по океану на мотоцикле

11.08.2015 Виктория Прайм 1105

Спонсором уникального мероприятия стал американский производитель спортивной обуви «DC Shoes». Видеозапись, которую вы можете лицезреть ниже, называется «Pipe Dream», что на русский язык должно перевести как «Несбыточная мечта». Робби разгоняется на своем мотоцикле, снабженном лыжами, по суше до максимальной скорости и въезжает с берега прямо в океан. Не имея возможности остановиться (иначе мотоцикл пойдет ко дну), бесстрашный мужчина беспрерывно едет и выписывает на воде самые удивительные кренделя и трюки.

Австралийский гонщик прокатился по океану на мотоциклеФото из открытых источников

Во Всемирной паутине добилась огромной популярности видеозапись, на которой австралийский каскадер и гонщик Робби Меддисон рассекает на мотоцикле по Тихому океану. Да, именно так – двухколесное транспортное средство способно ездить по водной глади. Дело в том, что Меддисон приделал к своему байку водные лыжи. Всего за неделю ролик собрал на видеохостинге «YouTube» почти шестнадцать миллионов просмотров.

По словам спортсмена, на подготовку к данной поездке у него ушло около трех лет. Меддисон рассказал журналистам: «На видеозаписи, смонтированной моими коллегами, все выглядит беспечно и красиво, однако на самом деле это была сущая пытка. Весь процесс давался мне с таким колоссальным трудом, что под конец дня я просто приходил в свой номер, плюхался в одежде на кровать и мгновенно засыпал. Это было далеко не развлечение, но мне нравится то, что у нас получилось. Видео вышло очень сочным и красочным, люди хвалят меня и желают повторить мою мотопоездку по океану».

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное